Где же манеры? Художник показал принцесс Disney в современных реалиях

Принцессы "Диснея", вне всяких сомнений, являются эталоном женственности и скромной привлекательности для каждой женщины, еще с самого ее детства. Конечно, с возрастом мы понимаем, что образ прекрасной принцессы из мультфильма, который идеален просто во всем, не может быть воплощен в реальности. Даже если прибегнуть к хитрости и воспользоваться услугами пластических хирургов, чтобы улучшить свою внешность, придется годами избавляться от вредных привычек и воспитывать в себе характер настоящей, элегантной и сдержанной леди. А это попросту невыполнимо для большинства, в наше-то время. Да и стоит ли это усилий? Современное общество, в особенности подростковое, вовсе не понимают этих "богатых" причуд. Без сомнения, попади эти сказочные девушки в наш реальный мир, они вели бы себя точно так же, как и мы с вами.

Давайте же спустимся с небес на землю и посмотрим, какими бы были знаменитые принцессы "Диснея", живи они в современном мире среди современных людей. В этом нам помогут иллюстрации художника, который также думал над этим вопросом. Зовут его Андхика Муксин, и своими работами он делился с пользователями одной из самых популярных социальных сетей.

Как на самом деле кусают яблоко?

Белоснежка наверняка бы попросту сошла с ума от смущения, если бы узнала, что ее в этот момент кто-то запечатлел и выложил в Сеть. Но ведь правда, идеально откусить кусочек яблока может далеко не каждый, тем более вне сказки.

Кто сказал, что восстают из мертвых с идеальной укладкой?

Даже не знаю, что меня удивляет больше, внешний вид Белоснежки, которую мы всегда привыкли видеть ухоженной и опрятной, или надпись на ее ложе, которая в детстве воспринималась, как простой узор.

Принцессы тоже часто любят поесть после шести!

Глядя на то, с каким удовольствием Ариэль ест этот кусочек пиццы, хочется заказать себе такую же и поесть за компанию с ней. Она, видимо, совсем не дорожит фигурой.

Злые королевы на неделе мод Диснея, они вполне могут победить.

Наблюдая за выражением их лиц, можно подумать, что по подиуму дефилируют принцессы, и это вызывает у публики море положительных эмоций.

Кто сказал, что, выбравшись из воды, девушка не испортит свой макияж?

Интересно, Ариэль пользовалась тушью, которая растекается на воздухе или от воды? Видимо, она не совсем довольна своим приключением.

"Ну давай, просто заберись уже наверх"

Видимо, Жасмин тоже не отказывалась бы от полуночной трапезы, или даже от нескольких. Но это не беда, ведь Аладдин все равно обратил на нее внимание.

Не все ракурсы съемки бывают удачными

А что вы делаете, если ваш парик случайно спал или в спину ударила холодная волна?

Какая иллюстрация понравилась вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.