Город будущего: американские архитекторы изменят облик Москвы

Американские архитекторы выиграли конкурс на застройку промышленных зон Москвы. Сначала проект хотят реализовать на 9,3 гектарах. Архитекторы и создатели конкурса отмечаются всю важность этой работы. По их мнению, она даст новый импульс развитию всех промышленных зон.

Инновации

Архитекторы заявляют прежде всего о своем стремлении построить интересные футуристичные здания. Это видно и по фото будущих проектов. Они будут отвечать всем современным направлениям дизайна. Планируется, что в каждом доме и строении будут применяться разнообразные инновационные решения.

Общие тенденции

Предлагаемый архитекторами план идеально совпал с общими тенденциями застройки и развития города. Проектировщики предложили прежде всего совместную разработку самих зданий и ландшафта. Именно это стало основой победы.

Прежде всего планируется соединить офисы и рекреационные зоны. Жилые дома получат внутренние дворы и открытые линии обзора. Разработчики проекта считают, что этот комплекс действий усилит общий позитивный эффект. В итоге местные жители получат комфортный микрорайон. По мнению создателей проекта, он будет идеально соответствовать всем современным требованиям.

Два типа домов

Сами разработчики планируют построить два типа домов. Одни будут небольшими. Другие, наоборот, станут очень высокими. Такое решение создаст уникальный контраст. Благодаря ему получится добиться превосходного итогового эффекта.

Зеленая зона

Отдельное внимание уделено развитию зеленой зоны. По всей территории комплекса будут располагаться различные парки и места отдыха. Подобное решение создает впечатление непрерывной зеленой зоны. Пребывание в жилом комплексе станет максимально комфортным.

Вместо итогов

Тенденции в архитектуре постоянно меняются. Здания становятся все самобытнее и интереснее. При этом многие застройщики пытаются улучшить качество жизни жителей в строящихся микрорайонах. Внимание уделяется не только инфраструктуре, но и эстетике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в вашем городе строятся новые футуристичные микрорайоны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.