С каждым годом характер все сквернее: самые склочные бабушки по знаку зодиака

Практически у всех людей к старости меняется характер. И, к сожалению, не в лучшую сторону. Но некоторые люди в пожилом возрасте становятся буквально невыносимыми. Оказывается, это зависит от знака зодиака. Кого же звезды делают вредными и склочными бабушками?

Рыбы

Женщины-Рыбы в молодости очень активны и зациклены на своей красоте. Они стремятся сохранять презентабельный внешний вид до самой старости. Тем не менее, погоня за молодостью не приносит им никакого морального удовлетворения, ведь ее результаты весьма сомнительны.

Проблема Рыб в том, что они не идут в ногу со временем, а продолжают жить прошлым. Вместо того, чтобы наслаждаться настоящим, они страдают над тем, что уже давно ушло. В конце концов, Рыбы перестают видеть грань между реальностью и своими фантазиями. А когда близкие указывают им на это, они отвечают достаточно резко и грубо.

В пожилом возрасте женщины-Рыбы становятся очень придирчивыми и ворчливыми. Они бывают очень грубы и несправедливы по отношению к близким. Возможно, в какие-то моменты они сожалеют об этом. Тем не менее, они продолжают придерживаться агрессивной линии поведения.

Телец

С возрастом женщины-Тельцы начинают ощущать превосходство над представителями противоположного пола. Они считают, что именно прекрасная половина человечества должна главенствовать в этом мире. И чем больше сопротивления они получают со стороны мужчин, тем агрессивнее они борются за власть.

Благодаря своему жесткому характеру, Тельцы до глубокой старости занимают руководящие должности, держат подчиненных в ежовых рукавицах. Люди боятся этих жестких и властных бабушек, а потому не смеют им перечить.

Аналогичным образом бабушки-Тельцы ведут себя и с членами семьи. Родственникам лучше стараться не обращать внимания на агрессивные выпады и не доводить ситуации до скандалов. В конце концов, Тельцы любую ситуацию могут повернуть так, чтобы выйти из нее победителями.

Весы

Тихие и спокойные женщины-Весы с годами становятся спонтанными и даже немного безбашенными. Они начинают вспоминать о своих безумных нереализованных мечтах молодости и пытаются наверстать упущенное. При этом Весы совершенно перестают контролировать то, что они говорят. В итоге они высказывают много неприятных вещей и родным, и соседям и даже просто посторонним людям.

В старости у Весов часто случаются перепады настроения. То они тоскуют по ушедшей молодости, то в них просыпается дух авантюризма, и они начинают жить на полную катушку.

Бабушки-Весы обожают рассказывать младшему поколению интересные поучительные истории из своей молодости. Они получают неподдельное удовольствие от того, что вспоминают былые времена и учат молодежь каким-то полезным вещам. Даже если их нравоучения достаточно жесткие, они все равно несут в себе заботу и любовь.

Овен

С молодости Овны не отличаются спокойным нравом и покладистым характером. Они очень вспыльчивы и часто бывают несправедливы к людям. И в старости их характер вовсе не становится лучше.

К пожилому возрасту Овны накапливают огромный жизненный опыт, который считают своей ценностью. Они охотно делятся этой ценностью с окружающими. Но, что интересно, они будут рассказывать вам о своем опыте даже в том случае, даже если вы их об этом не просите.

Бабушки-Овны имеют крепкое психическое и физическое здоровье, а потому они до глубокой старости не желают уходить с работы и сидеть дома. А еще в преклонном возрасте они начинают терроризировать окружающих, заставляя их плясать под свою дудку.

Самое лучшее средство, которое поможет утихомирить бабушку-Овна, - это отдых. Когда женщина откажется от работы и начнет больше времени проводить с семьей, она станет менее вредной и более мягкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кто вы по знаку зодиака? Верите ли вы в то, что звезды влияют на характер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
хаха, нет
Копировать ссылку
1
ага, а Львов куда деть? вот уж кто настоящий безумец и склочник в старости
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.