Если бы Девам по гороскопу сказали есть больше чеснока, Белла никогда не стала бы вампиром. Герои фильма "Сумерки" в соответствии со знаками зодиака

Персонажи "Сумеречной саги" - это разнородная группа, казалось бы, несопоставимых личностей, которые каким-то образом создали большую крепкую семью (за исключением их врагов). Как и многие популярные персонажи из мира кино, большинство их личностных черт вписываются в стандарты отдельных знаков зодиака.

В данной статье мы расскажем вам, каким знакам зодиака соответствуют герои "Сумерек".

Овен - Эмметт Каллен

Неудивительно, что первый знак зодиака представлен самым агрессивным членом клана Калленов - Эмметтом. Он вспыльчив, самоуверен, а также склонен сначала делать и лишь потом думать о последствиях.

То же самое можно сказать и о типичном Овне. Представители этого знака предпочитают действовать немедля, а потом с интересом наблюдают, что произойдет.

Телец - Эдвард Каллен

Эдвард Каллен действительно идеальный Телец. Представители этого знака обычно очень сдержанны и могут показаться скрытными или застенчивыми, но на самом деле эти люди чрезвычайно своенравны и упрямы.

Тельцы добры, заботливы и ориентированы на семью. Однако у них есть и негативные черты. Если Телец уверен в своей правоте, его ни за что не разубедить. Ему абсолютно безразлично чужое мнение. Если же вам удалось переманить Тельца на свою сторону, то это можно считать настоящим подвигом.

Близнецы - Виктория

Виктория - опасная и очень привлекательная вампирша, которая охотилась за героями в первых трех частях "Сумерек". Как это свойственно Близнецам, Виктория умеет "читать" людей, как книгу.

Хотя Близнецы имеют репутацию двуличных, на самом деле они просто очень хорошо понимают, чего от них хотят окружающие, и демонстрируют те черты, которые понравятся людям.

Рак - Карлайл Каллен

Порой Раки могут быть раздражительными из-за своего чувствительного характера. С другой стороны, это невероятно добрые и внимательные люди, которые обладают повышенной эмоциональностью и высоким интеллектом.

Вот почему Карлайл Каллен - идеальный Рак. Благодаря своей доброте и любви он смог создать такую замечательную и дружную семью вампиров.

Лев - Розали Хейл

Львы, как правило, обладают горделивым характером. Они любят быть в центре внимания и чрезвычайно уверены в себе. Кроме того, они имеют репутацию довольно вспыльчивых и агрессивных людей.

Они не стесняются быть самими собой и говорят то, что думают, как героиня Розали Хейл.

Дева - Белла Свон

Люди, рожденные под знаком Девы, очень любящие и добрые. Зачастую они бывают немного скрытными и застенчивыми, как и Белла Свон. Завоевать любовь Девы весьма непросто - представители этого знака крайне осторожно относятся к выбору партнера и не желают заводить краткосрочных отношений.

Однако, доказав серьезность своих намерений, вы можете рассчитывать на ее любовь и защиту.

Весы - Джаспер Хейл

Как известно, Весы очень заботятся о равновесии в своей жизни, чтобы обеспечить себе комфорт. Персонаж Джаспер Хейл идеально отражает стандартные черты этого знака.

Он может интуитивно ощущать эмоции вокруг себя, но также и контролировать их, приводя себя и других людей в более уравновешенное состояние.

Скорпион - Аро

Скорпион - загадочный и таинственный знак, обладающий скрытным и даже жестким характером. Они также хорошо понимают людей, читая их мысли и предугадывая дальнейшие поступки.

Под это определение, как никто другой, подходит Аро - один из лидеров Вольтури.

Стрелец - Джейкоб Блэк

Джейкоб Блэк диаметрально противоположен многим другим персонажам "Сумерек", потому что он очень общительный и веселый герой. Он довольно темпераментный и с трудом скрывает свои эмоции. Несомненно, Джейкоб на 100 % является Стрельцом.

Стрелец - самый добродушный из огненных знаков, но когда нужно, может продемонстрировать свою истинную сущность.

Козерог - Чарли Свон

Козероги практичные и надежные личности, на которых можно положиться. Они очень любят свои семьи и преданны работе, как и Чарли Свон.

Они могут показаться довольно сдержанными на первый взгляд, но как только вы получше узнаете Козерога, то поймете, что это один из самых стойких и сильных знаков зодиака.

Водолей - Элис Каллен

Водолеи хорошо известны тем, что живут за пределами реальности и видят окружающий мир совершенно уникальным образом. Они мыслят шире и глубже, в отличие от остальных, и не стремятся вписаться в толпу.

Исходя из этого, Элис Каллен - идеальный Водолей. Она совершенно нестандартная героиня, и ее это полностью устраивает.

Рыбы - Эсми Каллен

Эмоциональность, сострадание и мудрость - одни из самых ярких и распространенных черт, которыми обладают Рыбы. У них, как правило, мягкий характер и доброе сердце. Под это определение подходит жена Карлайла - Эсми Каллен, которая также является приемной матерью для остальных членов большой семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой у вас знак зодиака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.