Учитель, уставший от рисунков ученика на стенах, выложил их в Сеть. Попытка наказать обернулась заманчивым предложением

Каждый ребенок индивидуален. И не всегда понятно, станет ли чем-то серьезным в будущем его какое-то детское увлечение. Но с героем этой статьи, похоже, все предельно ясно. Любимым занятием девятилетнего мальчика было рисование. Он рисовал везде. Даже на уроках в школе. Это необходимо было прекращать.

Это талант!

Наш герой рисовал повсюду. В итоге мальчишку решили записать в художественную школу. Парню, само собой, учеба давалась очень просто.

Рисованием он увлекся еще в шестилетнем возрасте. И с тех пор никак не мог остановиться. Учитель рисования быстро понял, что у мальчика есть талант.

«Я уточнил у родителей некоторые моменты в кое-каких его работах, чтобы оценить уровень парня, и не мог поверить в то, на что смотрю, - рассказывает учитель. - Мы сразу перевели его в старшую группу. И даже выделили ему собственную стену. Каждую неделю мальчик рисует здесь свои картины».

Качество работы парня поразило его учителя. «Его рисунки очень точны и безупречны, - объясняет он, - они ​​очень гармоничны. Он работает без набросков. При этом создает настоящие шедевры».

На самом деле его учитель был настолько впечатлен талантом мальчика, что захотел, чтобы о нем узнал весь мир. Работы школьника он опубликовал в своем. Instagram. Буквально через несколько дней парня уже пригласили украсить модный ресторан! И он без колебаний принял предложение.

После этого последовал еще один заказ… В общем, совсем неплохо для ребенка, который должен был прекратить постоянно рисовать в классе!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, у этого мальчика есть талант?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.