Отец специально для дочери к дню ее рождения издал книгу с историей, которую рассказывал ей перед сном

У каждого из нас в детстве была любимая книга или история, которую родители читали нам почти каждую ночь, снова и снова. Повзрослев, многие сохранили ту самую, немного потрепанную старую книгу в память о счастливых детских годах.

У Кэтрин Крэбтри, как и у любого ребенка, есть любимая сказка на ночь, но, в отличие от многих, ее история уникальна. Ее отец, 38-летний Брэд Крэбтри, переехавший семь лет назад в США из Австралии, сам придумал рассказ для своей дочери, поэтому у него не было варианта на бумаге. С приближением десятого дня рождения Кэтрин Брэд решил это исправить.

Прекрасная история

Крэбтри имел такие идеальные отношения со своей дочерью, о которых мечтает каждый отец. Однажды, когда он укладывал Кэтрин спать, малышка попросила рассказать ей сказку на ночь. Брэд решил не читать ей всем известные, привычные сказки, а придумать оригинальную историю, в которой главной героиней была бы дочь. Рассказ был о принцессе Кэтрин, которая жила со своей семьей в волшебном замке в далекой стране. Девочка была любящей и смелой, но часто попадала в неприятности. Однажды она отправилась в волшебное приключение с единорогом по имени Фрэнки. История стала любимой для Кэтрин настолько, что она просила рассказать ее каждую ночь.

Зная, как сильно его дочь любит эту сказку, Брэд решил напечатать ее в книге, он назвал ее "Приключения принцессы Кэтрин". Отец также включил в нее советы, которые помогли бы его дочери справиться с жизненными проблемами, такими как хулиганство в школе или обмен игрушками.

Слезливый ролик

В ее день рождения, когда любящий папа записывал видео, как Кэтрин открывает подарки, девочка распаковала книгу. Сначала она понятия не имела, что это такое, и думала, что отец просто оставил послание на внутренней обложке. Начав читать первую страницу, она внезапно осознала, что это за история - девочка ​​сразу же начала истерически рыдать.

Видео, на котором Кэтрин открывала свою книгу, быстро распространилось в Сети. Теперь у дуэта "отец - дочь" куча поклонников. Так что, возможно, мы все когда-нибудь сможем получить копию книги. Несмотря ни на что, оригинал на бумаге находится в лучших руках, в которых он может находиться. Кэтрин будет хранить его до конца своих дней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы придумываете истории для своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.