Родители посмотрели записи с камер и поняли, что кошку нужно убирать из детской

Родители малыша долгое время не могли понять, что за странные звуки доносятся из спальни их сына ночью. Тогда они решили поставить туда видеокамеру, а, просмотрев записи, поняли, что все это время, пока они спокойно спали, в комнате их сынишки велись "серьезные переговоры".

Пушистый друг

У молодой пары был кот Зоран, который жил с ними уже довольно продолжительное время. Мама немного переживала, как он воспримет появление в семье маленького ребенка. Но кошка быстро сумела подружиться с мальчиком и даже стать ему настоящим другом.

По ночам из комнаты сына раздавались странные звуки, похожие на кошачье мяуканье, но, в то же время, совершенно другие. Родители не могли понять, что происходит. На ум приходили кадры из фильмов ужасов и прочие пугающие вещи. Тогда молодые люди установили камеру, и, просмотрев записи, поняли, что виной этих звуков была крепкая дружба между их сыном и котом, которые в ночное время затевали, судя по всему, "серьезные разговоры".

Оказывается, пока взрослые спали, кот приходил в комнату Броди, и друзья беседовал друг с другом на только им двоим понятном языке.

Чтобы малыш мог по ночам высыпаться, пара стала запирать комнату его спальни на ночь.

Но это не мешает коту и мальчику оставаться лучшими друзьями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А ваши домашние питомцы ладят с детьми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
и что такого сделал кот?
Копировать ссылку
0
съёмка дневная
Копировать ссылку
1
чушь.
Копировать ссылку
5
Ребята, а что сдесь страшного?
Копировать ссылку
8
Прикольно. Кажется, правда, понимают друг друга. :)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.