16-летняя дочь каждую ночь тайком уходила в направлении кукурузного поля. Обеспокоенные родители решили проследить за ней

Дети в период полового созревания часто доставляют родителям массу хлопот. Всему виной гормональные и психологические изменения в организме. Взрослые пытаются за всем уследить, уберечь от беды, сделать взросление максимально безопасным. Поэтому когда 16-летняя дочь Сяо Чжао из Китая стала исчезать по ночам и возвращаться под утро, родители всерьез забеспокоились.

Ночные странники

Родители решили проследить, куда уходит дочь по ночам. Они и представить не могли, что их ожидает. Сяо Ху направилась к кукурузному полю. Чего только не передумали за это время отец и мать! Правда заставила их расплакаться. Но обо всем по порядку.

Семья Сяо Чжао жила очень скромно. Всю жизнь ему и его жене приходилось тяжело работать, чтобы купить самое необходимое, денег часто не хватало.

У Сяо Чжао есть дочь по имени Сяо Ху. Ей уже 16 лет. Она никогда не доставляла родителям хлопот, всегда была послушной, вежливой, с удовольствием помогала по дому. Впрочем, таким и должен быть ребенок у трудолюбивых и любящих родителей.

Ночные прогулки дочери очень удивили отца и мать. Но такого прежде не случалось, они полностью доверяли ей и даже подумать не могли о плохом. Поэтому решили пойти и увидеть все своими глазами.

Но что делать молодой девушке ночью на кукурузном поле?

Сяо Ху засучила рукава и начала ломать початки. Обескураженные родители бросились к ней, чтобы выяснить, что происходит. Девочка очень удивилась, но отпираться не стала и во всем призналась.

Правда

Сяо Ху убирала по ночам кукурузу, чтобы заработать и помочь родителям. Она узнала, что в последнее время семье особенно тяжело, ведь родителям нужно было оплатить ее обучение. Сумма казалась неподъемной. Сяо Ху очень переживала, ей не хотелось обременять отца и мать.

Она попросилась на работу к местному фермеру. Полученные деньги планировала отдать отцу. Но днем Сяо Ху нужно было ходить в школу, поэтому она убегала из дома по ночам и возвращалась домой под утро. Так продолжалось несколько недель, пока родители не заподозрили неладное.

Узнав правду, мистер и миссис Сяо Чжао расплакались. Им было очень стыдно, ведь они не доверяли своей малышке. Отец попросил прощения за то, что не смог обеспечить безбедное существование своей семье. Но он очень гордился, что сумел воспитать такую замечательную дочь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А о чем подумали вы вначале?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
Повесть о настоящем человеке
Копировать ссылку
0
Подумал...конечно,о хорошем-это у вас вечно мысли не в ту сторону повёрнуты...
Копировать ссылку
0
Так в Китае социализьм! Эт как КПК допустила платное обучение в школе?!
Копировать ссылку
3
так и подумал,что кроется какой-то подвох.
Копировать ссылку
1
Я таки подумал что спать ей не надо. Ну чем еще заниматься лучше кукурузу собирать.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.