Мужчина фотографировал семью в отпуске - на заднем плане появился "незнакомец"

Семья Рихтеров из Орегона упаковала в грузовой фургон все необходимые вещи для удивительного путешествия. Наши герои собирались провести отпуск в Гранд-Каньоне. Они с нетерпением ждали этого события, но понятия не имели, что поездка примет неожиданный оборот. Фото, сделанное отцом в начале пути, ввергло всех остальных членов семьи в состояние шока.

Заядлые путешественники

Наши герои принадлежат к числу веселых путешественников, которые просто не могут усидеть на месте. Им нравится проводить время с пользой. Разве есть лучшее мероприятие, чем семейная поездка во время весенних каникул? Особенно если конечным пунктом назначения является не поселок за городом, а одна из самых больших достопримечательностей страны – Гранд-Каньон.

Эмбер и Эрик имеют трех дочерей и сына, который служит по контракту. В этот раз ему не дали увольнение, и он не смог присоединиться к остальным членам семьи. Обычно супруги планируют свои поездки заранее и имеют план отступления на случай возникновения форс-мажорных обстоятельств. Они рассчитывали, что путешествие пройдет гладко, но с самого начала что-то пошло не так.

Странности в поведении мужа

Большинство их сумок были упакованы и готовы к отправке. Эмбер Рихтер была слегка раздражена и ворчала на своих дочерей за то, что они взяли с собой слишком много одежды. Затем женщина уловила странности в поведении мужа. Он был явно чем-то встревожен, а его лоб был мокрым от пота.

Мужчина выхватил из рук Эмбер сумки и сам погрузил их в заднюю часть пикапа. После плотного обеда все члены семейства уселись на свои места. Эмбер краем глаза уловила какую-то тень, что заставило ее изрядно нервничать.

"Всем приготовиться к селфи"

Семья была готова начать свое приключение, которое было расписано вплоть до часа. Эрик Рихтер проехал целую милю, прежде чем решил остановиться, чтобы увековечить этот идеальный момент семейного счастья. Глава семейства взял камеру и громко воскликнул: "Всем приготовиться к селфи!"

Мужчина случайно переключил телефон в режим видео, но не заметил этого. Когда все попали в кадр, Эрик воскликнул: "Какого черта?!". Он заметил, что в кузове пикапа виднелась фигура человека в капюшоне. Кажется, незнакомец собирался открыть свое лицо. Мать и сестры завизжали от неожиданности и страха, но затем наступило радостное облегчение.

Развязка

Семья Рихтер состояла из шести членов: родителей, трех дочерей и сына по имени Роуэн. Оказалось, что парень, который служил по контракту морским пехотинцем, и был той устрашающей фигурой в капюшоне.

Все были в восторге, что семья воссоединилась таким необычным способом. Мать и сестры думали, что Роуэн остался в Орегоне. Они все еще не могли отойти от шока, но буквально через минуту Эмбер выбежала из машины и закричала: "Боже мой, ты напугал меня до чертиков!"

И уже потом, после порции радостных объятий, Эмбер повернулась к мужу и поинтересовалась, не замешан ли он в этом? Оказывается, интуиция не подвела ее. Отец успел с утра забрать их сына из аэропорта, но все это время ему было трудно сохранять невозмутимое выражение лица и делать вид, что он чем-то взволнован.

Этот невероятный отпуск начался с объятий, громких возгласов и слез радости. Вдобавок ко всему, семейству предстояло увидеть Большой Каньон!

Как бы вы отнеслись к подобному розыгрышу со стороны членов вашей семьи?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.