Голубоглазый блондин с кудряшками: плод любви пары с редким смешением кровей

Генетика – наука весьма точная, но с большим набором вариантов. Обычно родители с нетерпением ждут рождения малыша, чтобы узнать: на кого он похож больше всего? Будут папины глаза и мамина улыбка или наоборот?

Но изредка наиболее приметные черты дарят бабушки с дедушками, а смешанная пара и вовсе не сможет угадать внешность младенца. Природа буквально способна удивить своими решениями!

Столкновение культур и фенотипов

Семья Аджан по-своему уникальна, их предками были выходцы из самых разных концов света. В папе явно чувствуются сирийские, итальянские корни с нотками польской и французской крови. Мама же – потомок афроамериканцев, индийцев, португальцев, пуэрториканцев и ямайцев. На кого в таком случае будет похож их любимый сын? Конечно же, на ангела!

Кингстон Аджан очарует каждого. К детской непосредственности, искренней улыбке стоит добавить пронзительные отцовские голубые глаза и материнские кудряшки.

Вот только европейское происхождение окрасило кудри в классический золотистый оттенок.

Таким локонам позавидует любая красавица. Неудивительно, что уже в столь раннем возрасте мальчик стал весьма успешной моделью.

А что ждет его в будущем? Следить за историей восходящей звездочки можно в его "Инстаграме".

Не первый красавец

И хотя внимание комментаторов приковал Кингстон, он далеко не первенец. В семье Аджан есть старшая дочь Бруклин. Лицом девочка пошла в мать, хотя папины глаза и улыбка слишком очевидны.

Юной леди уже 11 лет, поэтому окружающие давно оценили не только ее красоту, но также и талант. Девушка развивается всесторонне, осваивает скрипку, занимается актерским мастерством и учится всему, что обязана знать начинающая модель.

Но внешность совершенно не имеет значения. Можно долго обсуждать красоту участников этой новости, внешний признаки той или иной этнической группы. Однако за всем этим скрывается простая история одной крепкой и любящей семьи!

Стоит ли отдавать свою судьбу на откуп предрассудкам, когда сама жизнь подсказывает: главное в отношениях не внешность, а любовь?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Милые детишки. Внешность мальчика вполне нормальна и предсказуема. Родители гетерозиготные по доминантному признаку. В ребенке проявились как спрятанные рецессивные (голубые глаза, золотые волосы), так и проявленные в родителях доминантные (кудрявые волосы) черты. Все нормально, научно объяснимо. Девочка унаследовала в основном доминантные черты.
Копировать ссылку
2
Смешанные браки...это противоестественно....
Копировать ссылку
Их так много стало, как будто другие уже не сочетаются((
Копировать ссылку
Чем дальше гены родителей друг от друга, тем, чаще всего, красивее и здоровее дети. Чем ближе, тем, соответственно, выше процент проявления в фенотипе рецессивных летальных генов (наследственные заболевания). Пример - семьи царей, аристократов, жителей изолированных деревень, где велик процент близкородственных скрещиваний и часто рождаются больные дети с "аристократической", "породистой" внешностью (признаки вырождения). В Лас Урдес был велик процент умственно отсталых.
Копировать ссылку
Ну еще царевича из последней царской семьи вспомните, к которому даже был прикреплен Распутин в качестве лекаря. Гемофилия, однако.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.