«Самый красивый в мире преступник» показал фото своих детей. Отец надеется, что сыновья не пойдут по его стопам

Иногда слава, популярность и богатство приходят к людям в те моменты, когда они меньше всего этого ожидают. Это случилось с мужчиной по имени Джереми Микс, который к 35 годам построил успешную карьеру, ничего не предпринимая для этого.

Самый красивый

В 2014 году этот житель штата Калифорния был заключен под стражу. Когда полиция Стоктона разместила фотографию молодого правонарушителя на своей странице в Facebook, она распространилась по Интернету так быстро, что собрала тысячи восторженных комментариев. Тогда же все социальные сети окрестили Микса «самым красивым заключенным в мире». Вскоре после этого Джереми подписал контракт с фотографом Джимом Джорданом и начал жить припеваючи.

В 2017 году Микс дебютировал на подиуме Нью-Йоркской недели моды (New York Fashion Week). Сегодня он уже не просто красивый мужчина, но и отец двоих детей.

Секреты воспитания

Несмотря на плотный график, Джереми старается как можно больше времени проводить с мальчиками. Нередко он с ними вместе путешествует и посещает увеселительные мероприятия.

Старшему сыну Микса (от первого брака с Мелиссой Микс), которого он назвал в честь себя, уже 9 лет, и, похоже, у мальчика есть прекрасная возможность быть таким же успешным, как и его отец. С каждым днем он становится точной копией своего знаменитого родителя. Как отмечают поклонники, в бездонных глазах небесно-голубого цвета, которые парню посчастливилось унаследовать, можно утонуть.

В мае 2018 года новая избранница Микса, Хлоя Грин, родила сына. Мальчика назвали Джейденом.

Сам Джереми признается, что главной его задачей является правильное воспитание наследников. Он хочет, чтобы мальчики выросли порядочными людьми и не совершали те же ошибки, что и их отец.

"Я боюсь неудач и разочарований моих детей. Хочу, чтобы сыновья восхищались мной, впрочем, старший это уже делает, а младший пока слишком мал. Больше всего меня пугает то, что я могу разочаровать их. Просто хочу приложить все усилия, чтобы быть лучшим отцом, быть лучшей версией себя".

Что ж, остается надеяться, что такие методы воспитания дадут правильные плоды.

Как вы думаете, дети пойдут по стопам отца?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.