Родители из Индонезии дали сыну имя Google, считая, что оно сделает мальчика успешным

Выбор имени ребенка является одним из самых важных решений, ведь оно будет сопровождать человека всю жизнь и, конечно же, оказывать влияние на судьбу. Одни родители при этом следуют моде, а другие пытаются подобрать что-то уникальное. Так, пара из Индонезии решила проблему с именем для своего сына весьма необычно - они назвали малыша в честь популярной поисковой системы Google. Да-да, именно так!

Малыш Гугл стал популярным

Мальчик, хоть и родился в ноябре прошлого года, приобрел популярность относительно недавно, когда его мать - Элла Карина - опубликовала в социальных сетях фотографию свидетельства о рождении своего сына.

Очень быстро это фото стало вирусным, а поисковая система, в честь которой и был назван мальчик, отправила ему подарки.

«Они прислали нам несколько предметов в знак признательности», - сообщила Элла интернет-газете Tribunenews. Женщина объясняет, что компания поздравила их с рождением малыша и ее представители надеются, что мальчик поможет многим людям так же, как и поисковая система. Кстати, малыш Гугл - не первый ребенок, родившийся в семье, но его старшему брату не досталось имя, привлекающее внимание.

Элла утверждает, что изначально на таком имени настаивал муж, а она была против. Но, как выяснилось, идея супруга на самом деле была удачной, и она не сожалеет об этом. А теперь, когда знаменитая компания вышла на связь, Элла и вовсе чувствует, что все сделала правильно.

И хотя одним из недостатков является то, что в будущем мальчику может быть трудно найти свое собственное имя в Google, но оно все же хорошо звучит как имя ребенка (гораздо приятнее, чем многие странные имена, сочиненные чересчур креативными родителями).

Что бы вы ни выбрали в качестве имени вашего ребенка, будь то Степан или... Гугл, убедитесь, что это то, о чем вы не пожалеете, и то, что ваш ребенок, скорее всего, не прочь будет называть всю оставшуюся жизнь.

Конечно, самое главное - выбрать имя, которое подходит вашей семье и вашему малышу. Не беспокойтесь о том, как все остальные называют своих детей. Если вам нравится Google, назовите своего ребенка Гугл. Ну, или... Яндекс, например.

Как вам такое имя для мальчика? Мне почему-то кажется, что меркантильный интерес здесь сыграл свою роль. А вы как думаете?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.