Супруги усыновили мальчика: однажды они подслушали его молитву перед сном, ставшую вещей

Коул и Джордан Дикерсон не сомневались в том, что хотят быть родителями. Они мечтали создать семью, а усыновление всегда было частью этого плана. Поэтому, когда Джордан услышала о маленьком мальчике, который отчаянно нуждался в заботливой семье, она попросила Коула забрать его. Но когда настал тот счастливый день и они наконец смогли привести своего сына домой, судьба преподнесла им еще один сюрприз.

Божий знак

В эмоциональном посте на веб-сайте Love What Matters Коул поделился историей своей семьи. Он рассказал о том, как они решили усыновить своего сына Иеремию и узнали, что ожидают еще одного ребенка.

Коул написал: «Моя жена Джордан работает в детской больнице. Однажды она сказала мне, что встретила очень хорошего мальчика. У него не было семьи. Мы поговорили, помолились и решили заняться усыновлением. Это оказалось непросто, возникли трудности. Две недели спустя, когда мы были в отпуске, кто-то с работы позвонил Джордан и сказал, что Иеремия доставлен в больницу по медицинским показаниям и что пара, которая хотела его усыновить, отказалась от своих намерений. Мы заплакали и поняли, что это Божий знак и что однажды мы сможем стать его семьей. Когда мы вернулись из поездки, социальный работник решил встретиться с Джордан, чтобы убедиться, что мы серьезно относимся к усыновлению мальчика. Пройдя юридический, медицинский и образовательный классы, мы наконец-то смогли привезти нашего малыша домой. Это произошло в июне 2017 года. 16 июля 2018 года мы официально смогли усыновить нашего ребенка!»

Настоящее чудо

Коул продолжал: «Однажды ночью мы услышали, как Иеремия молился. Он сказал: «Слава Богу за Иисуса, за мою маму, и папу, и мою маленькую сестру, которая появится через несколько недель. Аминь». Мы посмотрели друг на друга с удивлением и недоверием. Несколько недель спустя мы обнаружили, что у Иеремии будет сестра».

Супруги считают, что это настоящее чудо. Молитва Иеремии оказалась пророческой. В тот же день мальчик узнал, что он официально усыновлен. Джордан и Коул также сообщили ему, что он будет старшим братом.

Чудесная история, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.