Девочке не понравился пенал, и она выбросила его. Наказание было поучительным

Хэйли Хейзел - мать из города Кантонмент в округе Эскамбия (штат Флорида). Ее дочь Пресли - единственный ребенок в семье, а потому она всегда получала много внимания и заботы. Перед началом нового учебного года мама, внимая просьбам дочери, купила той новый модный пенал. Однако реакция ребенка ее поразила.

Модный пенал

За месяц и ранее до происшествия Пресли не раз упоминала, как сильно она хочет новый пенал с популярными куклами L.O.L. Хэйли не видела проблемы в том, чтобы удовлетворить ее желание. А потому дочь совсем скоро получила то, что хотела. Но то, что девочка сделала, заставило мать жестко наказать ее.

Неблагодарная дочь

Каково же было удивление матери, когда Пресли прокричала: "Такие пеналы теперь у всех, я не хочу его больше". После этого девочка бросила новую вещь в мусорку.

Скорее всего, она думала, что просто получит новый, но вместо этого она нарвалась на кое-что посерьезнее.

Наказание

После этого случая Хэйли поняла, что что-то пошло не так в воспитании Пресли. Разозленная мать достала обычный пакет на застежке, подписала его и сказала, что это - новый пенал дочки.

Пресли не могла поверить в то, что ее мама действительно сделала это. Девочка попросила вернуть свой новый пенал с куклами L.O.L., однако родительница была непреклонна. Более того, Хэйли решила избавиться от пенала способом, который довел ребенка до слез.

Мать сказала, чтобы девочка достала пенал из урны. На следующий же день они собрались отдать новую вещь. "Мы завтра же пойдем и поможем какому-нибудь ребенку, чьи мама и папа не могут позволить себе даже это... или у которого вообще нет родителей".

Хэйли также объяснила дочери, что не стоит принимать за должное то, как ей повезло с финансовым положением семьи, в которой девочка родилась. Мать написала в социальной сети: "Я надеюсь, этот случай научит ее умению быть скромной и благодарной".

Реакция пользователей

Действия Хэйли Хейзел были одобрены многими родителями, а пост о случившемся набрал большую популярность.

"Вы поступили правильно, если давать ребенку все, что он хочет, он вряд ли вырастет достойным человеком".

"Я бы сделала все то же самое. Хорошая работа!"

Но были и комментарии, считающие, что мать сама виновата во всем.

"Я лично каждый день общаюсь со своим сыном, а потому у меня нет проблем с выбором вещей. Я всегда стараюсь брать ребенка с собой и давать ему право выбора, потому что я забочусь о его чувствах. Что же касается вас, вы, похоже, настоящий монстр!"

Конечно, у всех есть свое мнение. Однако большинство сошлось на том, что детям порой необходимо прочувствовать то, что они не настолько исключительны, как им кажется.

Как вы думаете, права ли мать, поступая так с дочерью?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Когда то в детстве моя дочь надкусила большое яблоко - и выбросила в мусорное ведро. Времена были непростыми, я достала яблоко и стала на нервах объяснять, что..... Она не услышала меня и я в сердцах бросила в нее этим яблоком.. Совершенно нечаянно - попала в нос... Уж сколько лет прошло, а она, оказывается, помнит, что я ей нос разбила, но не помнит как и из за чего это случилось.. Вот тебе и "пороть"..
Копировать ссылку
0
Мать красава!!! С зарвавшимися детьми именно так и надо, а еще лучше - с ремнем...
Копировать ссылку
Вообще то - те "зарвавшиеся" дети - это наши дети. И стали такими они не в один день, и, скорее всего, ранее были допущены просчеты в воспитании. Конечно, нужно корректировать поведение ребенка, и при достаточном упорстве с его стороны - возможно применить меры и пожестче, но и они не должны быть не карательными, а воспитательными.
Копировать ссылку
И это... ремнем Вы себя для начала похлещите
Копировать ссылку
Ну да. лучше разбаловать до предела. а потом думать. в кого же это он такой пошел...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.