Маму 16 детей обвинили в покупке туалетной бумаги: но она не стала это терпеть

Никто не подозревает о том, насколько большая семья у Дженни. Именно поэтому каждый раз, когда она отоваривается в супермаркете, то слышит в свой адрес саркастичные высказывания. Но на этот раз мама шестнадцати детей не стала молчать и высказала все, что накипело.

Мама-блогер

Сорокадевятилетняя Дженни из Квинсленда, Австралия, как и многие другие многодетные мамы, является блогером. Ее "Ютуб"-канал насчитывает свыше восемнадцати тысяч подписчиков. Дженни обычно выкладывает видео, где делится секретами экономии и лайфхаками, как можно все успевать, когда в семье шестнадцать детей.

И вот недавно Дженни поделилась с подписчиками случаем, который произошел в супермаркете. Женщина отправилась в магазин, чтобы пополнить продовольственные и непродовольственные запасы на неделю. По обыкновению Дженни сложила в тележку двадцать четыре рулона туалетной бумаги: именно столько необходимо ей и ее домочадцам на семь дней.

Достойный ответ

Уже стоя на кассе, многодетная мать услышала за спиной голос другой покупательницы, которая отметила, что Дженни, видимо, скупает туалетную бумагу из-за ажиотажа и паники, связанной с коронавирусом.

"Я не буду извиняться за покупку туалетной бумаги для своей семьи, которая, несомненно, больше вашей", - ответила Дженни обидчице.

Проблема современного общества

На своей странице в "Фейсбуке" многодетная мать отметила, что обществу нужно опасаться не вирусных заболеваний, а пандемии, связанной с ханжеством, невоспитанностью и полной бескультурьем. Люди не умеют вести себя в обществе и походят больше на социопатов.

"Я никому не позволю заставить чувствовать себя виноватой", - ответила Дженни, после чего призвала всех людей быть добрее друг к другу. - "Давайте будем друзьями, ведь мы все живем на одной планете".

Секреты ведения домашнего бюджета

Дженни рассказала, что старается отовариваться раз в неделю, поскольку ежедневно посещать магазины весьма проблематично и не слишком экономно. Тем не менее, когда по пути многодетная мать заглядывает в маркет, то непременно берет несколько рулонов туалетной бумаги просто по привычке.

В целом же Дженни ведет учет расходов и доходов. Чтобы на все хватало финансов, женщина заранее планирует свои покупки. У нее в доме живут шестнадцать детей возрастом от четырех до двадцати девяти лет. У каждого ребенка свои потребности, желания, предпочтения, поэтому Дженни старается угодить всем и каждому, чтобы никто не чувствовал себя обделенным.

Косые взгляды

Каждую неделю она отправляется в супермаркет со списком необходимых товаров и продуктов. Естественно, из-за большого количества домочадцев, приходится брать все внушительными объемами. Если яйца - то семьдесят две штуки, если молоко - то тридцать шесть литров, если куриные четвертины - то сразу тридцать штук. Естественно, другие покупатели, видя тележку Дженни, впадают в ступор, поэтому курьезные истории случаются часто.

Многодетная мать уже не обращает внимание на косые взгляды, но признается, что ей неприятно, когда незнакомцы внимательно изучают содержимое ее тележки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь сталкивались с хамским поведением других покупателей в магазине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-9
Что-то с ней не так. И раз она экономит, то могла быжопу водой мыть
Копировать ссылку
-2
Я самый экономный человек на свете - бумажную салфетку после обеденного стола, повторно использую в туалете.
Копировать ссылку
14
а кому какое дело что я купил и сколько я не украл
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.