«Я остаюсь дома!»: 4-летняя девочка понимает то, чего не могут понять взрослые

Родители всегда стараются оградить своих детей от проблем и переживаний, но в некоторых вещах малыши разбираются порой гораздо лучше взрослых и прекрасно понимают всю серьезность той или иной ситуации. Так, например, в английском городе Телфорде, расположенном в графстве Шропшир, в семье Уиттингтонов произошла такая история.

Маленькая девочка Ауриэлла (4 года) в настоящее время вместе со своей мамой Керри и братом Питером находится на карантине из-за коронавируса. Вместе с родителями она обсуждала опасность этого заболевания после того, как услышала в детском саду о важности соблюдения личной гигиены в этот период. Пару недель назад у Питера начался гастроэнтерит, вследствие чего его иммунитет значительно снизился. Поэтому, когда у мальчика появился кашель, вся семья решила остаться дома и изолироваться от окружающих.

Ауриэлла просит всех остаться дома

23 марта в Сети появилось видео, в котором маленькая Ауриэлла просит людей оставаться дома. Она говорит, что если кто-то из ее родных выйдет на улицу и подхватит вирус, то она больше никогда их не увидит. Девочка добавляет, что коронавирус стремительно распространяется вокруг, поэтому важно сейчас находиться дома, чтобы обезопасить себя и своих близких.

Мнение взрослых

Те, кто знаком с Ауриэллой, отмечают, насколько девочка обеспокоена сложившейся ситуацией в мире. Например, водитель из службы доставки говорит, что Ауриэлла – очень умный ребенок, она знает обо всем, что сейчас происходит, смотрит все новости и не упускает ничего важного.

Керри признается, что ее дочь в первую очередь беспокоится о том, чтобы не заболели ее родители. Она знает, что многие люди скончались от коронавируса, поэтому переживает, что больше не увидит маму и папу. Именно это и поразило женщину больше всего, так как подобные темы в их семье никогда не поднимались. Керри понимает, как тяжело сейчас ее дочери, поэтому старается сделать все возможное, чтобы оградить ее от этих переживаний.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, стоит ли открыто обсуждать ситуацию с коронавирусом с маленькими детьми?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.