Переодев дочку, мама устроила фотосессию в стиле нашумевшего сериала "Король тигров": пост собрал более 40 000 комментариев (не все восторженные)

Эта мама сделала своей дочери фотосессию на тему нашумевшего сериала "Король тигров". Она постаралась превратить малышку в тигренка. И взорвала сеть, получив свыше 40 тысяч комментариев. Несмотря на старания творческой женщины, далеко не все пользователи оставили положительный отзыв. В чем причина такой неоднозначной реакции?

Нашумевший фильм

Дженнифер Лин Холмс - профессиональный фотограф, которая в настоящее время беременна 10-м ребенком. Несмотря на свое положение, она не позволяет себе скучать дома вдали от общества.

Как и почти все в США, она полностью одержима кинокартиной "Король тигров" (Tiger King), потрясающим документальным сериалом Netflix об эксцентричном и весьма сомнительном мире разведения и выращивания больших кошек.

Сам себе режиссер

Чтобы испытать свои навыки, Дженнифер поставила полнометражную серию фотографий «Король тигров» с ее детьми, которой Джо Экзотик будет чрезвычайно горд.

«Мы посмотрели шоу и полюбили его! Моя дочь сама подстригла себе несколько локонов, и это выглядело так смешно», - сказала Дженнифер в интервью. «Я знала, что мы должны это сделать! Наша семья всегда делает подобные вещи, и мы любим копировать культовые фильмы, шоу и людей. Мы всегда пытаемся придумать новые и забавные безумные идеи, чтобы поделиться ими на нашем канале YouTube".

Реакция пользователей

Фото вызвали резонанс. Дженнифер просто хотела предложить пользователям немного позитива в конце рабочего дня. Ее пост оценили около 40 тысяч читателей. Но среди комментариев встречаются и критические. Где указывается, что ребенок не должен примерять на себя образ кровожадного хищника.

Возможно, такая негативная реакция вызвана изображением пятен крови на лице и теле маленькой фотомодели. Они смотрятся довольно противоречиво. Ведь на нежном детском теле так не хочется видеть подобные следы. Хотелось бы более позитивных фото в будущем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие эмоции вызывают у вас эти снимки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.