6-летняя девочка пародирует Бейонсе, в надежде, что кумир увидит ее танец

Хотя бы в детстве у каждого из нас был кумир, которым мы не просто восхищались, но и старались максимально подражать внешнему виду, манерам, роду деятельности своего любимца в надежде найти такой же талант у себя. Шестилетняя девочка не стала исключением.

Танцы в стиле Бейонсе

Дети способны вызвать улыбку на лице практически любым своим действием. Даже истерики в стиле "купи-купи-купи" рядом с плюшевым зайцем в магазине могут быть смешными. Однако харизматичность и стремление к чему-то большему, чем просто концерты для семьи, заставляют не только просто умиляться ребенком, но и почувствовать гордость и уважение к маленькому человечку.

Шестилетняя малышка не просто обожает Бейонсе. Она выучила танец, который демонстрируется в одном из клипов популярной певицы.

Но и этого показалось мало маленькой фанатке - красное платье усиливает эффект схожести с ее кумиром.

В надежде, что певица оценит танец своего юного поклонника, на видео девочка старается полностью повторить хореографию из клипа. На сегодняшний день известны случаи, когда кумир не только увидел подобные видеоролики своих фанатов, но и каким-то образом поощрил их и поблагодарил за любовь и преданность. Поэтому не исключено, что эта девочка все же сможет привлечь внимание Бейонсе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Подражали ли вы кому-либо из своих кумиров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.