Какие мужчины никогда не будут богатыми: называем по именам

Имена, как известно, оказывают влияние на судьбу их обладателей. И во многом определяют черты характера человека, в том числе и способность зарабатывать. Обладатели некоторых имен неспособны построить карьеру. И приводят большую часть жизни в бедности.

Степан

Мужчины с этим именем обычно выбирают профессии, связанные с физическим трудом. Например, работают электриками, слесарями, плотниками. Но больших доходов такие специальности им не приносят.

Константин

Это мечтательный, креативный человек. Кроме того, мужчина, который носит такое имя, отлично справляет с офисной работой. Однако чрезмерный альтруизм и пассивность мешают Константину достичь успехов в карьере.

Глеб

Обладатели имени любят развлечения, часто злоупотребляют алкоголем. Из-за этого Глебы влезают в долги и не могут достичь успехов в профессии.

Арсений

Обладателю имени с огромным трудом достаются деньги. Арсений привык на всем экономить. Из-за этого его финансовое положение оставляет желать лучшего.

Вадим

Мужчины, которых так зовут, часто берут деньги в долг, потому что не знают им цену. Вадим не привык работать на кого-то. Из-за этого ему сложно добиться высоких доходов.

Алексей

Мужчина с таким именем - добрый, мягкий человек. Отсутствие карьерных устремлений мешает ему достичь успехов в профессии.

Алексеям не хватает силы воли для решения проблем. Они склонны убегать от неприятностей.

Максим

До 40 лет эти мужчины достигают успехов в карьере. Но потом у них пропадает энтузиазм. После 40 Максимы больше интересуются семейными проблемами, чем повышением своего дохода.

Оскар

Это любопытный парень, который обычно хорошо учится. Но знания не помогают ему достичь успехов в профессии. Оскар часто меняет сферы деятельности. Это тоже не способствует карьерному росту.

Адам

В юности обладатели имени чрезмерно увлекаются противоположным полом. И тратят на женщин много времени и денег. В зрелом возрасте Адамы не способны построить карьеру. И вынуждены жить в нищете.

Даже если мужчина заметил в этом списке свое имя, ему не стоит огорчаться. Способность зарабатывать деньги приходит с опытом. Важно проявлять настойчивость, трудолюбие. И много работать над собой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы согласны с тем, что имя влияет на способность зарабатывать?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
5
Как тебя зовут, о человек? Может, ты имеешь одно из перечисленных тобой имён и хочешь разбогатеть, публикуя эту, извините, .... Я знаю успешных людей, имеющих имена Алексей, Глеб и т.д. Ну, зачем? Если Вы такой фантазёр, напишите книжку в стиле Жюля Верна, и будете более богатым...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.