Женщина замочила с содой свои «чистые» полотенца на ночь: результат

После долгосрочного использования даже свежепостиранные полотенца могут быть грязными. Узнав об этом, женщина решила в ходе очередной уборки взять и замочить свои чистые полотенца на ночь и проверить утром результат. Итог эксперимента был шокирующим.

Невероятное открытие

На идею такой проверки чистоты полотенец домохозяйку натолкнули слухи о том, что по мере использования даже при регулярной стирке волокна материала могут накапливать клейкие частицы мыла и моющих средств, которые в дальнейшем собирают и грязь.

Окунув полотенца в ванную для замачивания, женщина убедилась в том, что далеко не все с полотенцами было в порядке. Об этом явно говорил цвет оставшейся воды в ванной.

Впрочем, объяснения такому помутнению могут быть разными. Например, это может быть следствием выделения краски из полотенец. Как видно, цвет материала соответствует оттенку воды. Однако нельзя полностью исключать и отставание грязи, что также поспособствовало изменению цвета воды. Накопление грязи в данном случае могло стать следствием неправильного использования стиральной машины, то есть с ошибками в установке режима работы. Низкая температура, к примеру, могла сделать очистку материала неэффективной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что на ваш взгляд стало причиной такого изменения цвета воды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Это чё, ответ бизнесмена Башкирского содового комбината нам, потребителям соды?!))))))))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.