Самые красивые близнецы в мире набрали 1,4 млн подписчиков в Instagram за 2 года

Еще 9 лет назад, когда в семье Кевина и Джеки родились очаровательные близняшки дочери, многие заговорили о том, что их будущее рано или поздно соприкоснется с общемировой известностью. Помимо прекрасной внешности девочки родились зеленоглазыми. А такая особенность характерна всего лишь для 2 процентов населения нашей планеты.

Необычные близнецы родились за месяц до предполагаемой даты родов. Это произошло 7 июля 2010 года. Несмотря на преждевременные роды, со здоровьем у близнецов Клементс все было в порядке. «Они родились намного раньше положенного срока, но, зная их характер сегодня, я теперь понимаю, что это событие не было совпадением, они появились рано, без громких объявлений, и были готовы принять все сюрпризы и дары нашего мира», - говорит мама девочек Джеки.

Популярность с пеленок

Близняшек назвали очень красивыми именами – Ава Мария и Лия Роуз. Еще будучи младенцами крошки были осыпаны комплиментами и восхищенными словами от членов своей семьи, их друзей и даже совершенно незнакомых людей. Уже в то время многие советовали Джеки искать модельные агентства. Когда крошкам было около полугода, их мама решила последовать этим советам.

Но дело быстро забуксовало, так как в семье еще подрастал двухлетний старший брат близнецов, и ей было трудно совмещать уход за детьми и их модельную карьеру.

Старт карьеры или счастливое число семь

Любимое число Джеки – 7, поэтому 7 июля 2017 года близнецы вновь приняли решение покорит модельный Олимп, и на этот раз их мама уже действовала решительно и последовательно. Она создала красивый портфолио для своих девочек и завела им аккаунт в Instagram для близнецов.

С этого момента произошел стремительный рост их общемировой популярности. Менее чем за полгода у прекрасных близнецов появилась целая армия поклонников - более 139 000 новых подписчиков.

К концу 2017 их количество перевалило за миллион, и это число растет с каждым днем. Девочки занимались танцами и плаванием, и им очень пришлась по душе идея попробовать себя в качестве моделей.

Поскольку Ава и Лия были еще совсем детьми, Джеки тщательно следила за их графиком и тем, чтобы их учеба не пострадала от частых съемок. В этом деле ее ожидали определенные трудности, потому как семья жила в Калифорнии, а для участия в фотосъемках им приходилось ехать в Лос-Анджелес и тратить 2 часа времени только на дорогу. Но девочки не теряют времени зря и прямо в машине выполняют свои домашние школьные задания.

Раньше Джеки делала фотографии своих дочерей, использую смартфон или фотоаппарат, а теперь предпочитает, чтобы их фотографировали профессионалы.

Благодаря ежедневному труду и самоотдаче Ава и Лия уже успели поработать с большим количеством популярных брендов, таких как Crocs, Sandcastle, Magazine, Target, Skechers, Recess Kids и другими.

Красивая семья

Близнецы не единственные в своей семье обладатели уникальной и красивой внешности. Их старший брат Чейз не отстает от своих сестричек и работает в том же модельном агентстве.

Ава и Лия начали карьеру всего лишь два года назад, но их уже называют «самыми красивыми девочками-близнецами в мире».

Все их поклонники уверены, что этих детей ждет большое и прекрасное будущее!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы отдали в модельный бизнес своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.