В детстве издевались, а теперь завидуют: как Эмили Кенхем, не окончившая школу, стала миллионером

Сложилось так, что Эмили Кенхем, родившейся в Великобритании, в городе Кеттеринг, пришлось бросить школу. Дело в том, что на протяжении длительного времени одноклассники подвергали ее травле, так как она была одиночкой. В результате девушке, ставшей известным блогером, удалось заработать миллионы.

Не выдержала издевательств

Не выдержав издевательств сверстников, девочка ушла из школы и не пожалела об этом. Сейчас ей 22 года, она ведет свою деятельность на "Ютубе" и в "Инстаграмме", имея сотни тысяч поклонников по всему миру и зарабатывая миллионы. Многие именитые бренды заключают с ней контракты, а ее творчество привлекает даже членов королевской семьи.

Публиковать видео, посвященные красоте и моде, Эмили стала на своем ютуб-канале еще в школьные годы. Общение со сверстниками у девочки не складывалось, среди них она была изгоем. И она пыталась дистанцироваться от этого, отдавшись творчеству.

Девушка перестала ходить в школу, так как на нее оказывалось психологическое давление. Она чувствовала, что оказалась в какой-то ловушке. И спас ее "Ютуб", в котором она стала вести блог. Однако ее успех не был мгновенным. Она загружала ролики, а затем удаляла их. Первое видео, ставшее популярным, было создано через полгода. Эмили подчеркивает, что блогером она стала случайно.

Как блогер она начала зарабатывать через два года

Школу Кенхем оставила в 2014-м, а в начале 2015-го она уже перебралась в Лондон, где вплотную занялась развитием своего канала. Мать поддерживала девушку в продолжение шести месяцев, а затем ей пришлось самостоятельно оплачивать квартиру. При этом первое время канал на "Ютубе" денег практически не приносил. Но это доставляло большую радость и помогало абстрагироваться от проблем.

Зарабатывала Эмили Кенхем, перепродавая товары в Интернете. А "Ютуб" стал приносить ей деньги лишь через два года. Девушка вспоминает, как ею был получен первый платеж от рекламодателей, который равнялся 60 фунтам стерлингов (5 тыс. рублей). Блогер была в восторге от того, что можно извлекать выгоду из своего хобби, которое приносит столько радости.

Сейчас Эмили Кенхем - профессиональный блогер, на "Ютубе" у нее больше миллиона подписчиков плюс около 700 тысяч в "Инстаграме". У нее налажено сотрудничество с популярными брендами, рекламирующими свои товары посредством размещения фотографий и видео в аккаунтах блогера.

Схема работы Кенхем не представляет особой сложности: ее заработок основывается на спонсорских постах, партнерских ссылках, упоминаниях брендов. При этом девушка отмечает, что к выбору компаний она относится со всей серьезностью. Например, в 2019 году она отказалась получить 7 тыс. фунтов (около 600 тыс. рублей) за размещение минутного ролика. Однако причину блогер не раскрывает.

Доверие к команде

Сегодня девушка-инфлюенсер для контроля финансового аспекта своих аккаунтов имеет специально нанятых людей. О своем годовом доходе она узнает от них. Эмили признается, что с ее командой, которой она полностью доверяет, у нее сложились прекрасные отношения. И в ответ на ее вопросы, касающиеся денег, она всегда своевременно получает исчерпывающие ответы.

Девушка любит путешествия, она встречается с Джеймсом Борном, музыкантом, которого хорошо знают в Англии. А недавно она познакомилась с самим принцем Чарльзом. Его заинтересовала деятельность Эмили Кенхем. Она вспоминает, что их встреча была очень трогательной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам известны примеры большого финансового успеха блогеров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
принца Чарльза заинтересовала деятельность одной из миллионов бьюти-блогеров?)) серьезно?) ему больше делать нечего?) мир идет ко дну все быстрее, и быстрее)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.