Светлана стала переписываться с богатым мужчиной и договорилась встретиться с ним в другом городе. На встрече она увидела своего мужа

Светлана полюбила Егора еще в школе. Красивый, всегда стильно одетый парень, он был сыном хирурга и профессора медицины. Егор отличался от других пацанов тем, что всегда улыбался, вел себя вежливо и говорил комплименты. Ну как такой парень мог не покорить сердце бедной девушки, родившейся в многодетной семье, лишенной родительского внимания и материальных благ?!

Жизнь после свадьбы

Молодые сыграли свадьбу сразу после школы. Это была шикарная церемония, которую оплатили родители Егора. Света была в восторге от новой семьи. Такие вежливые, тактичные и добрые люди, живущие в элитной многоэтажке с евроремонтом... Новая жизнь девушки разительно отличалась от того, к чему она привыкла с детских лет.

Родители Егора устроили молодых в медуниверситет, помогали снимать квартиру и оплачивали счета. Новобрачные жили душа в душу, пока не окончили обучение.

Жизнь на свои деньги

Как только молодые люди окончили университет, родители подыскали им работу и заявили, что теперь они будут идти по жизни сами, полагаясь только на свои силы. Светлана была поражена и опечалена таким сообщением. Егор же отнесся к нему с пониманием. Родители дали им все для успешной жизни. Теперь они стали на ноги и сами могут обеспечивать себя.

Пошли дети. Зарплаты двух молодых специалистов едва хватало на необходимые расходы. Светлане приходилось жестко экономить. В семье начались скандалы.

Богатый и красивый

Борис первый написал ей в "Одноклассниках" с просьбой познакомиться. Света просмотрела его фото в профиле и была впечатлена его роскошным образом жизни. Она долго сомневалась, но решила продолжить знакомство.

Началась частая переписка, которая переросла в тайное общение по телефону. Чтобы проверить силу чувств нового друга, Света попросила у него денег на посещение салона красоты. Удивительно, но тот сразу же их выслал! А на следующий день предложил встретиться.

Знакомый незнакомец

Встреча была назначена в дорогом ресторане, в другом городе, где Света могла чувствовать себя более раскованно. С замиранием сердца и эффектной прической она ехала на встречу со своим другом.

Вот он сидит за столиком к ней спиной. Света спешит к мужчине и вдруг останавливается, когда видит его лицо. За столиком сидит Егор.

"Почему? - спрашивает муж с болью в голосе. - Из-за денег? Мне давно говорили, что ты выбрала меня из-за моих родителей, но я не верил. И вот теперь убедился сам". Мужчина молча встал и, не слушая объяснений расстроенной жены, направился к двери.

На следующее утро Егор подал на развод.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, правильно ли поступил Егор?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Они оба друг друга стоят, она что психологически изменила мужу, а он проверкой. В этой истории жаль только детей
Копировать ссылку
0
Жить с расчетом - ПОДЛО ! Родители дали - ВСЕ - и даже больше ! Сколько можно - ЖИТЬ - за счет родителей ? Они дали вам твердую почву и теперь - ПУТЬ - ваш !
Копировать ссылку
1
В эти игры нужно было играть пока не было детей.А так .ни он ее не любит.ни она.
Копировать ссылку
2
в радости и достатке все могут жить.В трудные времена Единицы
Копировать ссылку
0
Правильно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.