Девушка вручила парню подарок и заявила, что больше не желает быть с ним. Он открыл его только через 50 лет

Получив подарок, всегда хочется побыстрее его открыть. Это нормальная реакция любого человека на полученный сюрприз. История, приведенная ниже, удивит многих. Ведь мужчина прождал 50 лет, прежде чем открыл свой презент.

Расставание

В 1971 году Адриан Пирс из Канады получил рождественский подарок от своей подруги. Однако когда девушка по имени Вики отдавала ему запечатанную коробку, она сообщила мужчине о расставании. Адриан взял сюрприз, но поклялся, что каким бы заманчивым он ни был, не распакует его.

"Я долго шел до дома вместе с коробкой и нервничал. Мне было грустно. Я положил презент под елку. В канун Рождества моя семья распаковывала свои подарки по одному. В конце осталась только одна коробка от Вики. В тот момент я сказал при всех, что никогда не открою это!" - поделился Адриас.

Несбывшиеся надежды

Первое время мужчина пытался вернуть возлюбленную. Но все попытки оказались безрезультатными. Спустя некоторое время стало ясно, что пара разошлась окончательно. Вики дала понять Адриану, что они уже никогда не будут вместе.

С тех пор парень клал нераскрытую коробку от бывшей девушки под елку каждое Рождество. Это продолжалось, даже когда у него уже появились жена и двое детей.

Встреча

Джанет, жене Адриана, надоело думать о подарке от бывшей подруги ее мужа. Она решила, что найдет Вики любым способом. Вскоре благодаря СМИ девушка объявилась, и Джанет с Адрианом отправились к ней в гости. Они распаковали злополучный подарок вместе.

Сама Вики уже не помнила, что было в той коробке. Ведь прошло 50 лет. Когда сюрприз наконец был открыт, все удивились. Внутри коробки оказалась книга о любви. Вики, увидев свой подарок, вскрикнула: "О нет! Я не могла подарить это ему!"

Затем девушка призналась: "Я была поражена, что Адриан так долго держал на меня злобу. Он помнил меня все эти годы и не распаковывал презент".

А как вы относитесь к выдержке этого мужчины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
уйня очередная
Копировать ссылку
4
Больные люди это сделали, больные люди выложили это заставив нормальных читать это(((
Копировать ссылку
5
о чем история, непонятно.
Копировать ссылку
0
Но......второй был страшнее первого!!Подбирают нас ....разведенок......лапшу вешают.что наши дети будут учиться в Гарварде..........и готовят нас.к лучшей жизни!!!А при этом подбирают таких-же разведенок по городу.Я про своего второго узнала.что живя со мной в браке..он приехал в мой город и познакомился.с моей лучшей подругой(Ольгой).с дочкой председателя..с соседнего подьезда---подарил ей обручальное мое кольцо(мне сказав .что потерял в бетономешалке.
Копировать ссылку
0
Но самая страшная история началась.когда моему сыну исполнилось 33 года----папа захотел алименты от сына!!!На свое содержание...этот товарищ...захотел денег...????Мой сын в 9-ть лет ..сбегал к папе.от меня...психовал...когда забирала от отца.!!!Но хоть пару копеек....этот ...папа не дал!!Мозгов у нас хватило..со вторым мужем отказать от алиментов!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.