Несовременный жених: мужчине пришлось расстаться с девушкой своей мечты после того, как она призналась, что сама недавно была парнем

Наше время полно чудес. Мы наблюдаем, как мир захватывает искусственный интеллект, а земляне готовятся к освоению Марса. Бездарного человека скоро можно будет превратить в гения с помощью направленных электроимпульсов в определенный участок мозга, а решение о перемене пола пытаются представить чем-то легким, подобным посещению магазина. Но это не так.

Одним из самых интересных моментов являются возможности, которые предоставляет современная медицина всем недовольным собой - менять не только внешность, но и пол. Но после того как некто исправил все ошибки, допущенные, на его взгляд, природой, как отнесутся к его изменениями окружающие?

Операции по перемене пола переживают настоящий бум популярности. Отовсюду нас пытаются убедить, что ты можешь изменить свою жизнь и стать более счастливым, если, например, превратишься из мальчика в девочку. Но не все относятся к этому с воодушевлением.

Нашел свою половинку

Молодой мужчина встретил девушку своей мечты, был счастлив, влюбился в нее и даже собрался жениться. Так как отношения продолжались уже девять месяцев, настало время глубоких откровений и подготовки к свадьбе.

Двадцатилетний парень из Сиднея, казалось бы, должен был спокойно отнестись к такой новости. У него были тесные отношения с девушкой на 5 лет старше его, которой он очень доверял и был сильно влюблен.

Но три недели назад он узнал правду, которая обрушилась как снег на голову. История стала широко известна после того, как он рассказал ее в радиошоу Кайла и Джеки О в KIISFM.

Друг решил положить конец обману

Общий друг пары, когда увидел возлюбленную товарища, сам был потрясен. Он точно знал, кем она была несколько лет назад. Но увидев, что отношения построены на том, что его друг не знает важного момента из биографии возлюбленной, принял нелегкое решение избавить его от ужасной лжи.

Он пригласил Алекса выпить. И извинился за то, что скрывал от него долгое время известный ему факт, но решил сказать, так как это не давало ему покоя, ведь дружба подразумевает открытые и честные отношения.

Всем сюрпризам сюрприз

То, что узнал Алекс, перевернуло его жизнь: его предполагаемая подруга изменила пол в 18 лет. Он признался, что поначалу не верил своему другу, но обнаруженные после этого им доказательства оказались сильнее всего. Он действительно нашел гормональные лекарства, которые принимают после операции.

Все похолодело у него внутри, нахлынуло слишком много противоречивых эмоций. Он был сильно влюблен, но в то же время его личные взгляды никогда бы не привели его к отношениям с трансгендерной женщиной. А он чуть было не вступил с ней в брак!

Отношения были такими хорошими

Он сказал, что не чувствовал каких-то особенностей в отношениях. Когда он встретился с ней снова, то просто плакал. Трудно сказать, что потрясло его больше: то, что он все это время жил с прооперированным парнем, или то, что человек, которому он так доверял, не поделился с ним своей тайной с самого начала, то есть все это время он был обманут. Несмотря на свою молодость, Алекс был далек от вопросов гендерной политики и смены полов.

Кроме этого, он не мог больше оставаться с ней, ему нужно было попрощаться со своим счастьем и любовью.

Возлюбленная обманывала не только его: тем, кто задавал вопросы о ее прошлом, она говорила, что поделилась с женихом своей тайной - он в курсе ее операции. Трудно сказать, на что она рассчитывала, ведь рано или поздно правда все равно бы открылась.

Конечно, обращаясь за услугами современный медицины, нужно хорошо подумать о последствиях такого серьезного шага. Доступность услуг, призывы поменять пол, если вы не можете решить проблемы в своей жизни другим способом, обещание новой гармоничной жизни - просто слова.

Меньше всего кого-то волнуют эти вопросы. Операции стоят дорого, потом нужно лечение, прием гормональных лекарств под контролем врача. Это огромный денежный поток, поэтому никто не скажет, какой будут потом жизнь и самочувствие, плюс придется решать проблемы, которые были у Алекса с невестой.

А как вы относитесь к этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.