У матери-одиночки спустило колесо. На помощь пришел лишь один человек

Серые будни как пыль проникают в нашу жизнь, от них становится трудно дышать. Время от времени хочется расслабиться, сбросить груз. Наверно, об этом мечтает уставшая мать, когда вечером смотрит в зеркало и говорит себе: «Что с тобой? Ты же другой была?»

Жизнь Шюри Мишель — это жизнь матери-одиночки, которая мало чем похожа на сказку. Она вряд ли рассчитывала на помощь доброго самаритянина, когда пробила колесо своей старенькой машинки.

Когда надеешься только на себя, а случается чудо

Никогда не знаешь, в какую минуту к тебе на помощь придет твой ангел-хранитель. Но в том, что он прибудет вовремя, можно не сомневаться.

Она ехала в школу, чтобы забрать детей после занятий. Размышляя о чем-то своем, Мишель и не заметила, как быстро она добралась до знакомого кафе. Она едва подумала: «Неплохо бы выпить кофе», как вдруг услышала, как лопнуло колесо. Досада!

Выйдя из автомобиля, женщина огляделась по сторонам в поиске того, кто бы помог ей поменять колесо. Но быстро поняла, что рассчитывать ей придется только на себя. Встретить добрую душу в Огдене, штат Юта, крайне трудно.

«Мэм, позвольте я вам помогу?»

Однако напрасно Мишель так думала. Кое-кто очень даже пожелал ей помочь. Правда, когда он подошел сзади, пока Мишель возилась с инструментами, то это ее немного напугало.

Чарльз Логан оказался бездомным. Но в его глазах Мишель увидела доброту и искренность, какую редко встретишь у подобных персонажей, увы, печальной жизненной сказки.

Чак помог ей справиться с проблемой. Женщина только удивилась тому, как ловко он владеет инструментами — на раз-два! Как выяснилось потом, у Чака был в этом немалый опыт, который в этой ситуации оказался очень нужным.

Они разговорились немного, и мужчина поведал ей свою историю. Мишель была тронута искренностью этого человека. Она поблагодарила его и предложила ему деньги. Чак отказываться не стал. Да и к чему, если от души?

Герой дня

Анна Дэвидсон, владелица кафе, увидела двух человек, которые возились с машиной в тот момент, когда собиралась по делам. Она же и рассказала эту историю своим клиентам, которые приходят к ней завтракать свежими круассанами с латте.

Благодаря ей слава Чака быстро разлетелась по округе. Дэвидсон знала Чака: он помогал справляться с тяжелой работой, где нужна была рабочая сила.

«Многие судят человека по его по внешности. Но вся правда в том, что этот человек — один из самых трудолюбивых, которых я когда-либо встречала», — сказала она.

Кто знает, может быть, среди серых будней помощь других и есть то самое маленькое чудо жизни? Как считаете?

А с вами случались подобные истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Нет, но внешность может быть обманчивой
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.