Почему нужно немедленно вызвать полицию, если вы увидели чью-то одежду под дворником своей машины

Преступность не имеет границ, когда дело касается изобретения новых методов, чтобы украсть то, что вы заработали тяжелым трудом. К сожалению, работы полиции в этом случае недостаточно, и это усугубляется плохой инфраструктурой в городах: темными улицами, отсутствием камер безопасности и неохраняемой парковкой. Один из водителей рассказал историю о том, как случайно избежал опасности.

Опасность

Мужчина отправился в торговый центр, чтобы посмотреть фильм. Выйдя, он пошел на парковку, которая находится в подвале. Хотя было не больше 10 часов вечера, там находилось очень мало машин, и это его немного насторожило. Подойдя к своему автомобилю, он заметил в ветровом стекле что-то странное. Это оказалась фланелевая рубашка, которая застряла в дворнике. Это вызвало у мужчины плохое предчувствие, и он решил немедленно сесть в машину, не убирая посторонний предмет.

Ему пришлось ехать очень медленно, потому что помеха на лобовом стекле затрудняла обзор. Мужчина решил выйти на светофоре, чтобы убрать ее, когда заметил позади себя машину, которая показалась ему очень подозрительной. Он продолжил путь и через два квартала понял, что двое парней следуют за ним. Мужчина догадался, что они хотели напасть на него. Хотя был поздний вечер, на этих мошенниках были шляпы и солнцезащитные очки.

Счастливый исход

Мужчина хотел освободить стеклоочиститель. Но тряпка была очень хорошо привязана. Он решил продолжал передвижение по проспектам и большим улицам, чтобы оторваться от преступников. Наконец, ему это удалось. Он обратился в полицию. Оказалось, что это был не единичный случай. Несколько из таких инцидентов закончились нападением.

Преступники приходят на стоянки, помещают в зеркало заднего вида какой-либо предмет, например одежду, тряпку или мусор, в некоторых случаях даже деньги, чтобы заставить водителя остановиться и удалить это. В этот момент они нападают, чтобы украсть кошелек или даже машину. Если им сначала это не удастся, они, вероятно, попытаются последовать за водителем, чтобы настичь его, когда он остановится.

Приходилось ли вам сталкиваться с чем-то подобным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.