Истории звёзд, которые были в шаге от смерти, но победили

Знаменитости иногда кажутся бессмертными. Возможно, потому, что они обладают почти потусторонним талантом и красивой внешностью? Или потому, что им удалось вырваться из периферии и воплотить свои мечты в реальность? Или же дело в искусстве, которое будет жить вечно? Независимо от причин возникает такое чувство, что богатые и знаменитые совершенно непобедимы. Однако это совсем не так. Многие звезды были на волосок от смерти. Они выжили и поведали свои истории нам.

Леонардо ДиКаприо

В фильме "Выживший" актер чуть не погиб в смертельной схватке с медведем. Однако опасность подстерегает Леонардо ДиКаприо и в настоящей жизни.

Актер поведал в одном интервью, что однажды он чуть не погиб, занимаясь дайвингом в Южной Африке. Он находился в клетке под водой, наблюдая за акулами. Во время очередной волны тунец, которым кормили хищников, подбросило вверх. Акула попыталась поймать рыбу и волной ее забросило в клетку, где находится актер. ДиКаприо чудом остался жив. Не растерявшись в экстремальной ситуации он лег на дно клетки. Акула пыталась его схватить, отчаянно дергаясь и клацая челюстями. Из-за активных движений ее вытолкнуло из клетки, и ДиКаприо не пострадал.

Другая история приключилась во время полета в Россию в 2016 году. Двигатель самолета загорелся, но к счастью пилоту удалось доставить экипаж на землю целым и невредимым. По всей видимости, Лео просто родился в рубашке.

Элли Голдинг

Певица и исполнительница песни Love Me Like You Do столкнулась со смертью лицом к лицу в 2016, когда ей исполнилось всего 26 лет.

Элли Голдинг находилась в туре по Европе и путешествовала по заснеженной, норвежской сельской местности с фотографом Конором Макдоннеллом. Они передвигались в специальном автомобиле, который всем своим видом напоминает танк. И все было хорошо, пока лед под ними не проломился. Ночью посередине озера Элли и Конор оказались совершенно одни, а их "танк" медленно погружался под воду. Но, к счастью, все обошлось.

Эминем

В 2009 году Эминем выпустил Relapse, свой первый альбом за последние пять лет. Название было не отсылкой к рэперу, «возвращающемуся» в мир хип-хопа, а скорее, явным признанием многолетней борьбы с наркотиками, из-за которых его жизнь едва не оборвалась.

Эминем принял кучу таблеток и чуть не умер от передозировки. Врач рассказал, что это был метадон, мощный наркотик, который используется, чтобы помочь героиновым наркоманам справиться с зависимостью. Количество таблеток, которые принял Эминем, эквивалентно четырем дозам героина.

Канье Уэст

Канье Уэст любит поговорить. Кажется, он никогда не прекращает это делать. И это хорошо, он - блестящий рэпер, но немного иронично. Особенно, учитывая тот факт, что его дебютный сингл Through the Wire 2004 года был записан буквально с закрытым ртом.

В песне идет речь об автомобильной аварии, которая произошла в 2002 году. Тогда рэпер чуть не погиб в результате лобового столкновения из-за того, что уснул за рулем. Канье Уэст провел в больнице около двух недель, он получил сильную травму челюсти, из-за чего теперь у него неправильный прикус. Именно после этой аварии артист переосмыслил жизнь и решил воплотить свою давнюю мечту - стать рэпером.

Орландо Блум

В 2011 году звезда «Властелина колец» Орландо Блум рассказал, что в результате падения с третьего этажа на 22-м году жизни 4 дня был парализован.

Он упал, когда пытался забраться по водосточной трубе на террасу на крыше. Актер перенес несколько операций и в течение 18 месяцев проходил реабилитацию.

Райан Рейнольдс

Если вы планируете прыгать с парашютом в ближайшее время, вы, возможно, не захотите слышать о страшном опыте Райана Рейнольдса, который состоялся, когда ему было всего 19 лет.

Во время 13 прыжка (а 13 - его счастливое число) парашют Райна не раскрылся. Актер буквально чуть не потерял сознание от ужаса предстоящей трагедии. К счастью, после небольшого колебания он вытащил запасной парашют. Маневрируя, Рейнольдс чудом избежал приземления на линию электропередач. Одним словом, счастливчик!

Оуэн Уилсон

Актер Оуэн Уилсон часто играет на экране приветливых, добродушных и беззаботных персонажей, но за кулисами он борется с тяжелой депрессией.

Однажды Оуэн перерезал себе вены в своем доме в Калифорнии. К счастью ему повезло: еще живого актера обнаружил младший брат, который часто навещал его.

Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун была одной из самых соблазнительных женщин 90-х. После фильмов "Основной Инстинкт", "Щепки" и "Леон" большинство людей либо хотели быть с ней, либо хотели быть на нее похожей. Кинозвезда всегда источала непоколебимую уверенность, но невозможно быть готовым ко всему.

В 2001 году Стоун почувствовала сильную боль в голове, что оказалось смертельной аневризмой. Болезнь разрушила карьеру и брак актрисы. "Я должна была научиться ходить, слышать, писать, говорить и запоминать все заново", - рассказала она на шоу Опры.

Джейн Сеймур

Доктор Куин, женщина-врач Джейн Сеймур стала жертвой ироничного поворота судьбы, когда лечение от очень сильной простуды едва не убило ее.

В интервью Sunday Express Сеймур поделилась, что во время съемок фильма «Онассис» в Испании она подхватила простуду. Врач прописал курс антибиотиков. Когда ей делали укол, у актрисы случился анафилактический шок. К счастью, ее быстро реанимировали. Однако, по словам Джейн, она видела свое бездыханное тело и медсестру, кричащую что-то по телефону.

Поделитесь, с вами случались подобные ситуации?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.