10 пар знаменитостей, которые одеты в одинаковые наряды, но выглядят совершенно по-разному

Не зря говорят, что не одежда красит человека, а человек ее. И снимки ниже - яркое тому подтверждение. Иногда случается так, что женщины на одно и то же мероприятие наряжаются одинаково. Но выглядят они при этом совершенно по-разному. К слову, селебритис совершенно не смущаются, они понимают, что решающее значение играет обувь, прическа, макияж и аксессуары.

Смотрим и сравниваем

Леди Гага и Ким Кардашьян.

Женщины имеют совершенно разные типажи, именно поэтому выглядеть одинаково они никак не могут. Кардашьян с помощью платья подчеркнула свою беременность, Гага же сделала акцент на том, что она умеет быть женственной.

Хелен Мирен и Нина Добрев.

Такое платье можно назвать универсальным. Нина Добрев выглядит в нем и молодо, и элегантно, а Хелен Миррен подчеркнула свой изысканный вкус. Более того, с его помощью она «скинула» с десяток лет.

Бар Рафаэли и Виктория Бекхэм.

Девушки абсолютно не похожи друг на друга. И даже одинаковое платье в данном случае бессильно.

Джиджи Хадид и Дуа Липа.

Признаться, Джиджи данный наряд идет больше, хоть девушки и смотрятся совершенно по-разному.

Кристен Стюарт и Анна Дело Россо.

Обе девушки выглядят хорошо, но в целом образ выглядит скучновато. И одна, и другая совершенно забыли про аксессуары.

Яна Рудковская и Николь Кидман.

Нам остается только порадоваться за соотечественницу. В данном случае ей удалось затмить даже голливудскую звезду! Да, Николь Кидман очаровательна, но в данном случае нельзя не признать, что Яна Рудковская выглядит в этом платье намного лучше.

Мелания Трамп и Анна Нетребко.

В данной ситуации сложно сказать, чей образ выигрышнее. Обе звезды выглядят превосходно.

Синди Кроуфорд и Наоми Уотс.

С первого взгляда даже непонятно, что платья у звездных женщин одинаковые, настолько по-разному они смотрятся.

Леди Гага и Кайя Гербер.

В данном случае выбор сделать довольно легко. И всему виной нелепая прическа Гербер.

Встречают по одежке...

К сожалению или счастью, в наши дни эта поговорка чрезвычайно актуальна. Многие модницы стараются преподнести себя в лучшем свете, скупая товары известных брендов, порой, не задумываясь - идет им это или не идет. Индустрия моды сейчас нам предлагает огромнейшее разнообразие нарядов на любой вкус - важно лишь не ошибиться с выбором!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А чей образ вам понравился больше остальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
На мой взгляд проявили слишком большую лояльность к свои соотечественникам. Они иной раз выглядят просто нелепо в сравнении с голливудскими звездами. Кроме Рудковской: ее лук оказался весьма уместен, учитывая задний фон на фото. Меланию Трамп затмить практически невозможно. Ее наряды отработаны до мелочей, тем более по протоколу. Джиджи Хадид в этом наряде просто клоун в отличии от Дуа Липы, возможно во многом благодаря прическе и манере подачи, очень дерзко. Анна выглядит свежо и элегантно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.