Небольшой скандал: Николай Басков приревновал свою славу к Александру Ревве

Николаю Баскову не дает покоя слава Александра Реввы. Об этом говорят журналисты программы "Ты не поверишь" на НТВ.

Как же так получилось? Почему Басков, этот заслуженный "золотой голос" России завидует юмористу и шоумену Ревве? Нет, Александр Ревва - талантище, но я бы не стала сравнивать уровни. Все таки Александру (не обижайтесь, Саша) до Николая еще расти и расти.

Шоумен в легком недоумении

В интервью Николай и слова не дает произнести Ревве. Стягивает на себя внимание. Басков сыплет ядом, причем очень настойчиво. Ревва пытается все обратить в шутку.

Басков в интервью напоминает, кто здесь звезда. Коллеги считают, что Николай просто приревновал своего ровесника Ревву к славе.

Александр получил бешеную популярность достаточно легко и быстро, ворвавшись как пуля в жерло шоу-бизнеса. А Николай получил свою заслуженную славу годами, тяжелым трудом, "золотым голосом" и постоянной работой.

У Реввы, очевидно, своя аудитория, у Баскова - своя. Басков хочет петь до 80 лет - так он признался журналистам. Ну что ж - как говорится, флаг ему в руки и удачи, дай-то Бог!

Шуточка-скандал

Почему же все-таки Николай проявил такую агрессию по отношению к Александру Ревве? Кстати, шоумен признается в любви к Баскову и высоко оценивает его талант как певца и артиста.

"Золотой голос" России утверждает, что хорошо относится к Ревве, просто их "подколы" - всего лишь способ оставаться в тонусе и держаться "начеку".

А вам кто симпатичнее - Николай Басков или Александр Ревва?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.