Вместо жены взял на "Оскар" маму: почему брак Джастина Тимберлейка и Джессики Бил очарователен только в соцсетях

После семи лет совместной жизни Джастин Тимберлейк и Джессика Бил выглядят такими же свежими и влюбленными, как и тогда, когда они впервые появились вместе, и они, конечно же, не боятся рассказывать об этом миру через свои очаровательные аккаунты в социальных сетях. Однако если вы уберете фильтр, то станет ясно, что их брак не так прекрасен, как они хотят, чтобы все поверили. От странного выбора компании на "Оскар" до чрезвычайно неудобных вечеринок по случаю дня рождения, давайте взглянем на незнакомую сторону четы Тимберлейков.

Бил "преследовала" Джастина

Звезды познакомились через общих друзей и встретились друг с другом на вечеринке Golden Globes в 2007 году. Их мгновенная химия, по-видимому, оказалась слишком большим ударом для бывшей Джей-Ти, звезды "Ангелов Чарли" Кэмерон Диас.

По данным Us Weekly, Тимберлейк сказал журналистам из голливудской иностранной прессы: "Есть вещь, называемая рыцарством, и она не должна умирать с рождением интернета. Насколько я понимаю, если ты приглашаешь девушку на свидание, то правильно сделать это так, чтобы она могла слышать твой голос. Мне пришлось быть очень настойчивым, чтобы заставить ее сказать "да".

Во время вечеринки по случаю дня рождения актриса произнесла речь перед друзьями и семьей, в которой она призналась, что взяла дело в свои руки и поехала к дому JT после того, как он не позвонил на следующий день. Один участник вечеринки сказал The Daily Mail: "Джессика была переполнена эмоциями, когда она встала, чтобы поднять тост за своего друга. Она быстро пришла в себя, вспомнив о своей первой встрече с Джастином, и пошутила о том, как она фактически преследовала его, чтобы пойти на свидание".

Они не целовались очень долго

Когда Тимберлейк наконец позвонил, Бил не потребовалось много времени, чтобы понять, что она хочет выйти за него замуж. Актриса рассказала о первых днях романа во время одного из интервью.

Девушка из Миннесоты уже на раннем этапе отношений была так уверена, что проведет остаток своей жизни с Тимберлейком... Это странно, учитывая, что большая часть их отношений в этот момент велась по телефону. Бил сказала, что напряженный гастрольный график Джастина означал, что физический контакт был редким явлением в то время. "Мы не целовались очень долго, потому что он был в турне, - сказала она, - и мы разговаривали по телефону, как обычные подростки, мы просто болтали в течение нескольких часов. И, конечно, не было возможности целоваться..."

Эта неловкая вечеринка-сюрприз

Еще одним катализатором их романа в 2011 году стала неожиданная вечеринка в честь 30-летия, которую Бил устроила для Джастина в своем доме на Малхолланд-драйв.

На вечеринке один из инсайдеров сказал, что Бил сочинила своему мужчине страстную и сердечную речь. Но вместо романтического ответа Джей-Ти, как сообщается, встал на ноги и громко выругался, отвергая слова своей подруги и шокировав ее друзей. "Это было действительно неудобно, - сказал источник. - Реакция Джастина была неуважительной. Он просто посмеялся над Бил".

Пара только что оправилась от потрясения в ноябре прошлого года, и ребяческое поведение Джастина вполне могло быть той соломинкой, которая сломала их отношения.

Он не хотел быть женатым

Когда речь заходит о сплетнях про Тимберлейка, нет лучшего источника, чем Сэди Бомар, жестоко честная бабушка звезды.

Согласно истории 2009 года в Daily Mail, Бомар сказала: "Джессика хотела выйти замуж, но Джастин не был готов. Он занят написанием нового материала и упорно трудится, чтобы добиться успеха – он действительно сосредоточен на этом. Насколько нам известно, он всегда был холостяком. Подруги приходят и уходят, но мы считаем, что ничего серьезного никогда не было. Джастин делает свое дело, и он еще не готов жениться прямо сейчас".

Хотя эти утверждения были опровергнуты источником, близким к Билу, друг Тимберлейка повторил слова бабушки. "Джастин умирал от желания быть одиноким и веселиться, - сказал его приятель. - Он был раздавлен, потому что Джесс - удивительная женщина. Но он не мог взять ее с собой только потому, что однажды в далеком будущем захочет на ней жениться. Это сводило ее с ума, и это заставляло его ненавидеть самого себя".

Он взял свою маму на "Оскар" вместо Бил

К несчастью для Джессики, ее отношения с Тимберлейком пошли под откос примерно в то же время, когда начинала взлетать его кинокарьера, а это означало, что она пропустила несколько довольно причудливых вечеринок, в том числе самую большую тусовку из всех.

Когда Тимберлейк собирался на 83-ю церемонию вручения премии "Оскар", он не пригласил Бил пройти по красной дорожке под ручку вместе с ним. Вместо этого он привел свою мать. Хотя его разрыв с Бил не был официальным на этом этапе, ее отсутствие на мероприятии 2011 года (на котором Тимберлейк разделил награду с Милой Кунис) говорило о многом.

И если Бил это беспокоило, то она не подала виду. На самом деле актриса позировала для фотографий на усыпанной звездами вечеринке Vanity Fair Oscar в Sunset Tower Западного Голливуда позже той же ночью в открытом золотом платье Versace, которое показывало большую часть груди и спины. Она также показала Тимберлейку, что именно он упустит, если откажется надеть на нее кольцо, и внезапно кудрявый сердцеед изменил свое мнение.

Неужели брачный контракт испортил помолвку?

Тимберлейк был не единственным, кто внезапно изменил свое отношение к женитьбе. Его семья также сделала полный разворот на эту тему. Болтливая бабуля Бомар Джея-Ти снова взялась за дело. Когда 2011 год подходил к концу, она взяла на себя смелость объявить, что "Тимбербел" жив и здоров.

"Джастин позвонил мне на Рождество и сказал, что помолвлен, - призналась Бомар. - Семья любит Джесси... Она очень милая девушка".

Может, она и милая девушка, но совсем не доверчивая. Сообщается, что это было незадолго до того, как торжества по поводу помолвки превратились в кислые дискуссии о брачном соглашении. Вопросы доверия и предложенная оговорка о верности были основными камнями преткновения между парой. "Она думает, что если он заблудится во время брака, она должна получить королевскую компенсацию, - заявил инсайдер. - Она хочет, чтобы в брачном контракте был пункт о верности, дающий ей по крайней мере 500 000 долларов, если он изменит. Если он будет верен ей в течение нескольких лет, возможно, она согласится иметь от него ребенка. Она еще не доверяет ему на все 100 процентов. Джессика прикидывает, что если она растолстеет во время беременности, то он опять будет "ходить налево".

Скептики утверждают, что пара находится "в состоянии войны"

После трех лет брака Тимберлейк сообщил миру о своем ребенке в 2015 году с фотографией, на которой он целует ребенка Бил. Несколько месяцев спустя они приветствовали в этом мире своего сына Сайласа, по сути открывая то, что казалось периодом спокойствия в их отношениях.

В первом интервью после рождения ребенка пара буквально сияла. Тимберлейк даже произнес речь во время своего вступления в музыкальный зал славы Мемфиса, чтобы провозгласить свою любовь к своей жене, он назвал ее "красивой, любящей и невероятно понимающей недостатки своего мужа".

Но ходили слухи, что Тимберлейк и Бил ввязались в "грязную драку" из-за своего общего состояния. "В эти дни они воюют за все, - сказал один из инсайдеров, - от слухов о любовных похождениях Джастина до его требований, чтобы Джессика отложила свою карьеру и родила еще одного ребенка".

Бил не хочет, чтобы Сайлас пошел по стопам папы

Слухи о беспорядках в рядах четы Тимберлейков начали исчезать в 2017 году, возможно, потому, что пара, казалось, последовательно транслировала свое счастье. Во время интервью в мае Бил похвалила обаяние и чувство юмора своего мужа. Тем не менее она подняла брови, когда призналась, что не хочет, чтобы ее сын, Сайлас, пошел по стопам своего отца, когда он вырастет.

"Есть много качеств, которые я бы хотела, чтобы он получил от Джастина, - сказала она news.com.au. - Но есть одна вещь, которую я не хочу для него — я действительно не хочу, чтобы он был музыкантом". Когда на актрису надавили, Бил сказала, что она "вроде как" пошутила. "На самом деле музыкальный бизнес действительно жесткий, - сказала она. - У меня уже есть один борющийся музыкант".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете Джессику подходящим выбором для Джастина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.