Единственная, кто смог окольцевать ветреного холостяка: как выглядит жена Дмитрия Нагиева, с которой он прожил 18 лет

У Дмитрия Нагиева уже много лет неизменный имидж несгибаемого мачо, покорителя миллионов женских сердец. Такие мужчины меняют дам сердца часто, не задумываясь, но внешний образ Дмитрия идет вразрез с его настоящей жизнью. Он состоял в официальном браке долгие 18 лет, расторгнув отношения лишь несколько лет назад. Его бывшая супруга и не думает скрываться от прессы, а, наоборот, является человеком публичным и открытым миру.

Жена Нагиева – кто она

Ее зовут Алла Щелищева, хотя женщину давно уже знают по псевдониму Алиса Шер. Родилась в Питере (тогда еще Ленинграде) в 1966 году в интеллигентной и не бедной семье. Отец работал за границей, откуда привозил единственной дочери дорогие подарки. Девочка с детства была окружена вниманием и заботой и ни в чем не нуждалась.

После школы поступила в Институт театра, кинематографии и музыки. Параллельно училась в вечерней театральной студии. В студенческие годы познакомилась с Дмитрием Нагиевым.

Их роман был неожиданным для всех – красавец Дмитрий и невзрачная девушка в смешных очках. Однако влюбленным не было дела до остальных. Когда Нагиева призвали в армию, Алла ждала его, писала письма почти каждый день все долгие два года.

После службы Дмитрий вернулся и сразу же сделал предложение любимой. Они поженились, а через два года родился их единственный сын Кирилл. Алла совмещала работу в театре и воспитание малыша.

Однажды Дмитрий привел ее на радио, где девушка сразу же нашла себя. На роль радиоведущей претендовало много опытных мужчин и женщин, но руководство выбрало именно Аллу, восхитившись ее харизмой, остроумием и умением вести живой разговор со слушателем.

Брак и карьера

Алла успешно сочетала карьеру и семейную жизнь. Они с Дмитрием старались дать мальчику все самое лучшее. Популярность обоих супругов росла, Алла стала директором радиостанции Питер FM, Дмитрий с головой ушел в телевидение. Тогда же Алла Щелищева превратилась для всех в Алису Шер.

Алиса открыла свое радио Maximum, за что была удостоена престижной премии в 2010 году. За ней долгое время держался титул «лучший голос России» среди женщин-ведущих. В 2002 году женщину пригласили сниматься в кино. Сериал «Время любить» стал знаковым для Алисы, раскрыв в ней сильный актерский талант. Карьера женщины стремительно взлетела, а вот брак в Нагиевым распался.

Жизнь Алисы Шер сейчас

Талантливая и активная женщина пробует себя в разных амплуа. Она не только ведущая, актриса, директор на радио, но еще и писательница. Ее первая книга «Я была женой Нагиева» вышла в свет, когда их брак еще не был официально расторгнут. Книга тут же стала бестселлером.

Алиса Шер открыла собственную школу радиотренинга, она преподает в Гуманитарном институте журналистику, пишет новые книги. Они общаются с Дмитрием, на равных участвуя в жизни сына Кирилла. Бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения, ведь они оба самодостаточные, состоявшиеся в жизни личности.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью Дмитрия Нагиева?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 4
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Я терпеть не могу мужчин,которые "тащатся" от себя,любимого.Да,умен.Да,талантлив...Но не один он такой.Не пойму,отчего все женщины сходят с ума по этому нарциссу.Мужик как мужик,каких много.
Копировать ссылку
0
З,14здец какая страшная, бабу покрасивее что ли не мог найти.
Копировать ссылку
-1
Видела Нагиева много раз живьем, маленький, щупленький, трудно назвать его мачо...Но неиссякаемый юмор и умение импровизировать на сцене, действительно делают его очень привлекательным, манера одеваться у него очень прикольная!
Копировать ссылку
7
Нет, но они молодцы,
Копировать ссылку
6
Алиса и Дмитрий нормальные, красивые люди в ненормальной, ждущей все века перемен к лучшему, стране.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.