Оказывается, бабушка Оля из «Сватов» была очень обаятельной в молодости. Как Людмила Артемьева выглядела много лет назад (фото)

Людмила Артемьева – звезда сериала «Сваты», так полюбившаяся миллионам почитателей, выложила в Инстаграм свою старую фотографию. На ней она запечатлена в юном возрасте. Опубликованный снимок еще раз подчеркнул, что в свои 56 лет она выглядит прекрасно. Ее многочисленные поклонники пишут об этом в комментариях, утверждая, что время не сделало ее менее узнаваемой.

Старая фотография

Свою страничку в Инстаграм Людмила завела недавно. Причиной стало то, что она устала читать о себе всякую ерунду, написанную другими людьми. Всю нужную информацию она размещает здесь.

У нее много подписчиков, которые с восторгом встретили новое фото. Об этом говорят их записи. В них они пишут, что она осталась такой же симпатичной, как и в молодости, что практически не видно разницы – такая же красивая.

Они абсолютно правы. Трудно не узнать в нежной девушке с загадочным взглядом ту задорную и обаятельную Людмилу Артемьеву, которую полюбили телезрители как актрису и телеведущую. Она, наверное, точно знает секрет, как сохранить молодость и узнаваемость.

Людмила Артемьева

После окончания Щукинского училища она начала сниматься в кино и играть на сцене театра «Ленком», где с успехом проработала 17 лет своей творческой жизни.

Именно успешные роли в театре принесли ей звание Заслуженной артистки России. Но знаменитой на всю страну ее сделал сериал «Таксистка». После его показа по телевидению она приобрела миллионы поклонников.

Ее стали приглашать и в другие телевизионные проекты. На правах знаменитой актрисы она снялась в сериалах «Сваты» и «Кто в доме хозяин?» Это принесло ей еще большую популярность и успех.

В настоящем Артемьева задействована в различных телевизионных проектах, куда ее приглашают в качестве популярной актрисы, играет в антрепризах, продолжает сниматься. На ее счету большое количество ролей в кино, она занимается озвучкой. Как всегда, она неутомимая и обаятельна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ваше отношение к актрисе Людмиле Артемьевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
это прекрасная актриса
Копировать ссылку
1
Какое невероятное открытие- актриса была обаятельной в молодости! Да она и сейчас хороша собой! И, кстати, многих актрис вы назовете, кто был не привлекателен в молодости?!
Копировать ссылку
0
И это факт.Почему то все бабушки считают, что в молодости они были целомудренны и неотразимы...
Копировать ссылку
-1
Я извиняюсь, но первой фотке это Ирина Шмелева в молодости, а не Артемьева.
Копировать ссылку
9
она и сейчас очень обаятельная и привлекательная
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.