Куда пропала солистка группы Evanescence Эми Ли и как она выглядит сегодня: фото

Творчество американской певицы Эми Линн Ли известно по всему миру. Целое поколение выросло на ее музыке. Эта необычная певица любит конфеты с кокосовой начинкой и старые фильмы. Эми Ли терпеть не может фастфуд, а также коммерческую поп-музыку.

Для своей группы Evanescence девушка создает музыкальные хиты и является незаменимой исполнительницей коллектива. Их музыку относят к готическому року и считают отличным сочетанием хард-рока с сентиментальными текстами. Известная певица родилась в декабре 1981 года в городе Риверсайд в семье ди-джея.

Музыка неотъемлемая часть в жизни Ли

Девочку назвали в честь одного хита семидесятых. Эми с раннего возраста обожала искусство. Она училась в художественной школе, освоила фортепиано и гитару. Девушка рано начала сочинять музыкальные композиции.

Первую свою песню она написала в 6 лет, в память об умершей сестре. С раннего возраста будущая знаменитость мечтала о театральных подмостках. Эми нравились трагедии, она не любила истории, которые счастливо заканчивались. Вероятно, поэтому ее творчество наполнено мрачными мотивами.

Как теперь выглядит известная артистка культовой музыкальной группы девяностых

Кардинальных трансформаций во внешнем облике американской исполнительницы не произошло, чего не скажешь о ее личной жизни. Двенадцать лет назад Эми вышла замуж за своего давнего друга, психотерапевта Джоша Харцлера.

А в 2014 году у мужа и жены родился сын Джек. Роды несколько сказались на фигуре певицы. Знаменитость признавалась, что не видит ничего привлекательного в людях, у которых кожа да кости, поэтому Эми в своем теле комфортно.

Группа "Эванесенс" образовалась в середине девяностых, но обрела мировую популярность только через несколько лет. Тогда состав коллектива полностью сменился, неизменной осталась лишь Эми Ли.

Сильный вокал внешне хрупкой девушки восхищал огромное количество поклонников группы и трогал до глубин души

Артистка по сей день регулярно выступает на концертах, а также пишет песни для Evanescence и создает саундтреки для кинофильмов. Сейчас у Эми немного фанатов, но она от этого не расстраивается и всегда старается выкладываться на концертах по полной. Например, в сентябре этого года Ли посетила Москву с фееричным выступлением.

Помимо этого, Эми участвует в благотворительных акциях, она спонсор Национального центра эпилепсии. Такое направление звезда выбрала из-за того, что ее брат страдает от этого заболевания. О своей жизни певица не любит распространяться. Впрочем, Эми не скрывает, что по-настоящему счастливой стала после того, как вышла замуж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Эми Ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.