Как выглядит 31-летняя дочь турецкой красавицы Айдан Шенер (фото)

Едва ли найдется тот, кто не знает турчанку Айдан Шенер. Модель и актриса кино, известная главной ролью в сериале «Королек - птичка певчая», в свое время с легкостью покоряла мужские сердца. Годы берут свое, и на смену талантливой женщине пришла ее дочь.

Притягательная Эджем Акбин кружит голову поклонникам

Эджем Акбин унаследовала от матери необычайную красоту. Очаровательная девушка в свой 31 год получает тысячи лайков за посты в соцсетях. Поклонникам нравится во внешности молодой киноактрисы абсолютно все: большие глаза темно-кофейного цвета, густые брови, естественные зубы, тонкие черты лица, соблазнительные губы и ямочки на щеках.

Неудивительно, что Эджем стремительно продвигается по карьерной лестнице в мире кино. В ее послужном списке уже числится несколько сериалов. На данном этапе жизни Акбин размышляет над тем, хочет ли она продолжать идти по стопам матери. Несмотря на полученное актерское образование, дочь Айдан Шенер имеет тягу к архитектуре и дизайну.

Возможно, что нежелание целиком и полностью посвящать себя кинематографу связано с тем, что Эджем мечтает о полноценной личной жизни. Как известно, именно актерская карьера Айдан стала причиной ее развода с отцом Акбин и последующего одиночества.

На какой бы стезе ни остановилась Эджем, можно не сомневаться, что девушка добьется больших успехов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Превзошла ли Эджем Акбин красотой свою мать Айдан Шенер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.