Приручила закоренелого холостяка: как выглядит жена майора Карпова из "Глухаря"

Владислав Котлярский запомнился отечественным зрителям ролью милиционера Карпова в телевизионных сериалах «Глухарь», «Карпов» и «Пятницкий». Сейчас на счету 47-летнего артиста участие в нескольких десятках фильмах, театральных антрепризах и постановках. Совсем недавно Котлярский снялся в сериале «СМЕРШ». А что известно об его личной жизни?

Знакомство с супругой

С женой Викторией Болдыревой актер познакомился на съемках «Карпова». В сериале она играла эпизодическую роль. Коллеги длительное время встречались, несколько раз расходились и вновь сходились. По словам Котлярского, он не переставал думать о Виктории, даже когда они не были вместе, и чувствовал, что хочет к ней вернуться. Артист понял, что должен окончательно завоевать девушку и стал вести себя решительно. В 2016 году через подругу Владислав передал Виктории билет на концерт Земфиры. После этого мероприятия они больше не расставались.

Муж и отец

Болдырева младше Котлярского на 15 лет, но это не мешает им жить в счастливом браке. Помимо съемок в «Карпове», Виктория известна участием в таких проектах, как «Супруги», «Студенты», «СашаТаня». В мае 2017 года у пары родилась дочка Элина. Чтобы больше времени проводить с ребенком, Владислав приостановил свое обучение в университете, где получает второе, психологическое, образование. Актер пришел в деканат и сказал, что хочет взять академотпуск по уходу за ребенком.

Биографическая справка

Владислав Котлярский с детства знал, что хочет быть актером. В восьмом классе он посмотрел фильм «Тот самый Мюнхгаузен», который очень его вдохновил. Родители не разделяли стремлений сына, но он упорно готовился к поступлению в ГИТИС. Поступил лишь с шестого раза в возрасте 25 лет. Котлярский выбрал режиссерский факультет и учился в одной группе с Константином Богомоловым. Однако впоследствии перевелся в актерскую группу, поскольку понял, что игра на сцене его привлекает больше. Артист не сразу стал востребованным у режиссеров, но не отчаивался и в конечном итоге получил звездную роль Карпова.

В настоящее время

Сейчас актерская семья живет в полном согласии. Котлярский продолжает карьеру: снимается в кино и играет в театре. После ярко воплощенного образа милиционера на артиста сыплются предложения сыграть охранников, полицейских и других стражей порядка. Хотя поклонники, видевшие Владислава на театральной сцене, уверены, что ему под силу воплощать иные образы, в том числе комедийного плана. Остается надеяться, что Котлярский не останется актером одной роли и в скором времени появится проект, который в полной мере и по-новому раскроет его талант.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели сериалы "Глухарь" и "Карпов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
3
Карпов,нравиться
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.