Как выглядят родители знаменитого "Шерлока Холмса" с завораживающей внешностью

Какие только шутки не появлялись на просторах Сети про британского актера Бенедикта Камбербэтча! В этом человеке нестандартно все, начиная от внешности и заканчивая именем, в произношении которого путается, кажется, и сам Бенедикт.

Увидев эти фотографии, вы поймете, в кого пошел актер: его родителей назвать обычными просто не повернется язык! Актерский талант Бенедикт также унаследовал именно от них.

Бенедикт Камбербэтч - британский киноактер, наиболее известный своей главной ролью в телешоу ВВС "Шерлок".

Родители Бенедикта Камбербэтча

Его родители, Тимоти Карлтон и Ванда Вентам, были известными актерами на телевидении. Несмотря на их успех, они всячески пытались оградить молодого Бенедикта от сцены.

Бенедикт рассказал, что они хотели, чтобы он пошел по другому пути, поскольку Тимоти и Ванда прекрасно знали подводные камни актерской профессии, и отправили его в колледж, чтобы он мог стать врачом или адвокатом. Когда он сказал, что собирается связать свою жизнь с кино, для родителей это стало настоящим потрясением.

Бенедикт также поведал, что в свое время его мама невероятно усердно работала в коммерческих кинотеатрах, чтобы всегда оплачивать здоровенные счета за учебу. Иногда он чувствует себя виноватым в том, что это так и не пригодилось ему в жизни, и даже номинация на "Оскар" является недостаточным утешением. Со слов актера, каждое утро он встает с постели, мотивируя себя тем, что он должен быть гордостью для своих мамы и папы.

Схожесть Бенедикта и его родителей, Тимоти Карлтона и Ванды Вентам

Только посмотрите, как они похожи! Нестандартная внешность актера, которой восхищаются его поклонники и которая запоминается с первого взгляда, точно была унаследована от его родителей. Создатели многочисленных артов и просто люди, обожающие внешность современного Шерлока, должны быть благодарны родителям Бенедикта за такого прекрасного сына.

"Шерлок"

Настоящую популярность Бенедикт приобрел после главной роли в культовом британском сериале "Шерлок", который обожают во всем мире. Девять лет назад, В 2010 году ВВС выпустил современную версию истории о Шерлоке Холмсе, которая завоевала огромную зрительскую любовь и принесла настоящую славу актеру, который играет Шерлока. Мартин Фриман играет приятеля Холмса, доктора Ватсона.

А вы смотрели "Шерлока"? Какая версия вам нравится больше: оригинал или же именно с Бенедиктом Кабербэтчем? Делитесь своим мнением об этом актере и сериалах, в которых он снимался!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этом актере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
6
Мне кажется, он на папу очень похож
Копировать ссылку
Согласна
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.