Обладатель звания "Самый красивый актер Турции" показал свою девушку после 4 лет секретности

Весной 2018 года на турецком канале "ATV" вышел сериал "Ветреный". С этого дня у любительниц мелодрам в Турции и далеко за ее пределами появился новый идол - романтичный и темпераментный Миран, которого сыграл Акын Акынезю. 29-летний актер проснулся любимцем миллионов поклонниц. Но его это мало интересует, ведь у него давно есть любимая девушка. Кто же она?

Кто же она?

Когда на экраны вышла первая серия сериала "Ветреный", Акыну Акынезю сразу же начали приписывать роман с его партнершей по съемочной площадке - красавицей Эбру Шахин. Но сердца фанатов были разбиты, когда они узнали, что у актера давно есть любимая девушка, которую он держал в секрете ото всех.

С Сандрой Пестемальчиян Акын познакомился во время учебы в Америке. Молодые люди знают друг друга уже 7 лет, 4 из которых встречаются. Все эти 4 года актер тщательно скрывал свои отношения от посторонних глаз. Но "Ветреный" произвел такой резонанс, что утаивать подробности личной жизни больше не представлялось возможным. Сандра приехала в турецкий Мардин, где проходят съемки, вместе с возлюбленным и первые несколько месяцев была рядом с ним.

Когда о Сандре стало известно широкой публике, на нее прямо-таки накинулись хейтеры. В сети ее буквально смешали с грязью. Писали, что она не подходит Акыну, критиковали ее внешность, обзывали нецензурными словами и даже проклинали.

После этого Сандра ушла в тень. О ней ничего не было слышно, она не появлялась на светских мероприятиях вместе с Акыном, а потому в прессе заговорили о расставании пары. Но недавно молодых людей стали замечать вместе в торговых центрах и ресторанах Стамбула. Они по-прежнему вместе и по-прежнему счастливы. А еще у Сандры замечательные отношения с будущей свекровью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите сериал "Ветреный"? Вам нравится Акын Акынозю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.