Младшая дочь Маши Распутиной выросла столь же эффектной, как и мама: фото

Наверное, нет такого человека в странах постсоветского пространства, который не знает, кто такая Маша Распутина. Эта эффектная блондинка начала свою карьеру в 90-х и уже тогда собрала большую армию поклонников. Конечно, были и те, кто считал, что у певицы совершенно нет голоса и ей нечего делать на сцене. Но фанаты совершенно не согласны с таким мнением и даже сейчас продолжают слушать ее песни.

Личная жизнь на то так и называется, чтобы о ней не распространяться

Маша не любит говорить о своей личной жизни и делиться ее подробностями. Единственное, что точно известно – она счастлива в браке со своим вторым мужем бизнесменом Виктором Захаровым. Он же и является отцом ее младшей 19-летней дочери Марии.

В своем микроблоге Распутина очень редко делится семейными фотографиями. Но недавно, видимо, решила сделать небольшое исключение и опубликовала несколько совместных фото со своей младшей дочерью. Как видим, Мария выросла настоящей красоткой. В целом, по мнению подписчиков, она похожа на отца. Но вот скулы и милые ямочки на щеках унаследовала от знаменитой матери.

Подписчики Распутиной начали оставлять комментарии под публикацией, в которых говорили о том, что Мария-младшая такая же эффектная, как и ее мама. Ну еще бы!

Считаете младшую дочь Распутиной красивой? Любите творчество певицы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
В чём заключается эфект то что кривляется на сцене да задницей умеет крутить,а дочь самый обыкновенный ребенок есть и по эфектней но не выпячиваются.
Копировать ссылку
0
намана кампат
Копировать ссылку
3
Нет, и дочь обычная
Копировать ссылку
7
Если отбросить известность её матери, то она в миг становится обычной и никакого эффекта!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.