Экс-супруга Джигарханяна уехала из Москвы после снятия подписки о невыезде

Обаятельная и талантливая пианистка из Украины стала фигурантом уголовного дела. После того как было начато расследование, она не могла покинуть границы столицы и ей приходилось постоянно отмечаться и общаться со следствием. Это сильно выматывало экс-супругу Джигарханяна, поэтому сразу после освобождения от обязательств она отправилась в провинцию. Там нет ни суеты, ни упреков, ничего, кроме солнца, отдыха с любимым человеком и простого женского счастья. А как только она восстановит силы, то сразу продолжит творческую карьеру.

Восхищение и продолжение жизни

Первое, что отметила бывшая жена Джигарханяна в социальных сетях, это радость свободы и благодарность за приглашение на "Фортепианный конкурс русской музыки". Подобная активность считается для нее чуть ли не таким же важным фактором, как воздух. А что касается пользователей, то они просто начали засыпать ее пожеланиями, восхищением и прочими благоприятными высказываниями.

Остается пожелать ей хорошего будущего и приятной жизни. Все же в последнее время ей приходилось несладко, поэтому теперь пришла пора все восстановить. Лично я не вникал в материалы ее дела, возможно, все не так однозначно, как кажется. Но не нам судить ее за проступки или ложь. Пусть будет счастлива и радует окружающих!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к такой новости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.