"Каждый вправе встречаться с тем, с кем хочет": нынешняя девушка Ди Каприо объяснила, что 25 лет - несущественная разница

Лео и Камила встречаются с декабря 2017 года, но официальных комментариев о своих отношениях они до сих пор не давали. Недавно появились слухи, что знаменитый холостяк наконец-то захотел создать семью. Вести о помолвке кажутся правдивыми, ведь пара неразлучна уже два года, их отношения, похоже, прошли проверку на прочность.

Начало романа

Первые упоминания о Леонардо Ди Каприо и его подруге Камиле Морроне пришли из Нью-Йорка. Там они вдруг были замечены держащимися за руки после перерыва на обед в Нижнем Манхэттене. С тех пор их там стали видеть часто. В тот день Морроне была одета в джинсовый костюм, в то время как на Ди Каприо был полностью черный наряд.

Позже их не раз видели катающимися на велосипедах CitiBikes по городу, наслаждаясь последними днями лета. Таблоиды запестрели заголовками о том, что отношения между влюбленными «серьезнее, чем когда-либо» и что это «определенно не случайная связь».

Пара, уже не прячась от камер, стала часто путешествовать вместе. Они даже прилетели вместе на Каннский кинофестиваль, где Ди Каприо дебютировал со своим фильмом «Однажды в Голливуде». Знакомые актера рассказали СМИ, что Лео представил Камилу обоим своим родителям уже давно. Однако никаких официальных заявлений пара не делала.

Признание Камилы

Недавно модель выступила с заявлением о том, что она устала от постоянных вопросов о личной жизни. Больше всего ее удивляет и огорчает общественное мнение насчет их с Лео разницы в возрасте. «Я просто думаю, что каждый должен иметь возможность встречаться с тем, с кем он хочет встречаться», - сказала 22-летняя модель.

В интервью Los Angeles Times, Камила Морроне скала, что понимает интерес поклонников к ее отношениям. «Мне, наверное, тоже было бы интересно», - добавляет она. Но при этом модель считает, что нельзя слишком навязываться с вопросами о личном. Если сами люди не хотят говорить об этом.

Американская модель и актриса из Аргентины в настоящее время продвигает свой последний фильм «Микки и медведь». Она призналась, что тема отношений с Ди Каприо является «щекотливой» для нее, потому что, помимо разницы в возрасте, многие могут предположить, что он помогает ей получать главные роли. Морроне надеется, что, поскольку ее карьера продолжает расти, ее личность не всегда будет привязана к 45-летнему актеру.

Послание к поклонникам

Многие пользователи Instagram оставили нелестные комментарии под постами Камилы. Они провели параллели между двумя парами – у голливудской пары в фильме также была разница больше 20 лет. Тогда Морроне обратилась к своей истории в Instagram, чтобы дать отпор интернет-троллям.

«Доброе утро, люди, и счастливой пятницы», - сказала она. «Я только что прочитала некоторые комментарии в своем Instagram и ... Боже мой, люди настолько злы и полны гнева, что ничего не знают о нормальных отношениях. В эту пятницу я просто надеюсь, что люди научатся жить с меньшей ненавистью и тратить свою энергию и время в другом месте».

Возможно, вскоре эти двое объявят о своей предстоящей свадьбе и большая разница в возрасте совсем не станет для них препятствием. Остается лишь набраться терпения и ждать. Такое событие уж точно не останется незамеченным в мире шоу-бизнеса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете их отношения серьезными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.