Все помнят злодея-Антибиотика из "Бандитского Петербурга": как выглядит его дочь (она просто красотка)

Российский актер театра и кино Лев Иванович Борисов блестяще воплотил на экране образ злодея Антибиотика в культовом сериале «Бандитский Петербург». Мало кто знает, что дочка Борисова Надежда также решила пойти по стопам отца. Ее фильмография насчитывает десятки ролей в полнометражных фильмах и сериалах.

Детство

Надежда родилась 2 января 1979 года в Москве. Ее родители познакомились во время гастролей Льва Ивановича в Черновцах. Мама Мария Александровна работала переводчиком, а также преподавала французский язык. Для Борисова это был второй брак. Кстати, именно Мария помогла артисту справиться с пагубным пристрастием к спиртному.

Надежда стала долгожданным, но поздним ребенком. Льву Ивановичу на момент рождения дочери было сорок шесть лет. Возможно, именно поэтому он так опекал ребенка и очень переживал даже по мелочам.

Когда девочке было девять лет, возле дома построили храм. Надежда стала посещать воскресную школу и даже пела в церковном хоре.

Урок от отца

С восемнадцатилетнего возраста девушка стала жить отдельно от родителей. Уже в старших классах она поняла, что хочет связать свою судьбу с актерской деятельностью. Втайне от родителей Надежда подала документы в театральное училище и даже прошла прослушивание. Не в силах сдерживать нахлынувшие эмоции, девушка пришла и все рассказала отцу. Тот попросил ее прочитать то, что она читала на прослушивании. Надежда рассказала романтическое лиричное стихотворение. «Не твое это», - резюмировал звездный отец и вышел на балкон.

От обиды Надежда расплакалась и еще раз решила прочитать папе стихотворение. Видимо, получилось гораздо лучше, было больше драматизма, поэтому отец одобрил выступление. После этого он сказал Надежде, что она девушка темпераментная, поэтому ей нужно сменить репертуар.

Актерская карьера

Получив высшее образование, девушка стала служить в Московском драматическом театре имени М.Н. Ермоловой. В 2004 году состоялся ее первый дебют в кино. Она сыграла подругу главной героини Кати в фильме «Па». Талантливую артистку заметили режиссеры и стали приглашать ее на съемки в свои проекты.

Свою первую главную роль Надежда получила три года спустя. Она сыграла свою тезку в фильме «Дни надежды». Слава и успех пришли после выхода на экраны сериала «Братаны-4».

Затем фильмография актрисы пополнилась другими знаковыми работами: «Гражданский брак», «Измены», «В зоне риска», «Погружение», «Последний довод».

Личная жизнь

Первый раз Надежда вышла замуж за своего однокурсника Бориса Миронова, в браке родилась дочь Ксения.

Сейчас она замужем за российским актером Алексеем Кравченко.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к творчеству Надежды Борисовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
Красотка Надя.... выглядит на все сто......
Копировать ссылку
2
Красивая актриса.
Копировать ссылку
2
Династии актеров))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.