Дворники и нефтяники, или Кем работают родители российских звезд

Очень часто дети идут по стопам родителей и становятся продолжателями их дел. Особенно такие случаи характерны для творческих семей. Но иногда бывают и исключения. Среди наших звезд немало тех, чьи родители не имели никакого отношения к творчеству.

Ольга Бузова

Ольга никогда не прятала свою семью. С родными она поддерживает теплые отношения. Бузова старается почаще видеться с родителями. Родилась она в семье стоматолога и военнослужащего, в Санкт-Петербурге.

Ее мама в свое время закончила медицинский институт и работает сейчас заместителем главврача в одной из поликлиник. Папа девушки вначале карьеры был военным, а потом стал работать в сфере строительства. Сейчас он трудится инженером в компании своей дочери. Родители неизменно поддерживают Ольгу и всегда стараются посещать ее концерты.

Данила Козловский

Родился будущий актер в семье артистки и доктора философских наук. Папа Данилы работает на кафедре связей с общественностью и рекламы в Московском институте культуры. Мама актера работала до рождения детей, потом она посвятила себя их воспитанию.

И только сейчас женщина приняла решение вернуться к любимой профессии. Она снялась вместе с сыном в фильме «Статус: свободен». А позднее приняла участие в съемках и других лент.

Светлана Ходченкова

Мама Светланы никогда не боялась работы. Она была и дворником, и уборщицей. Позднее женщина занялась отделкой квартир. Сейчас женщина со своей бригадой занимается ремонтами. Светлана с детства стала помогать матери. Уже в двенадцать лет убирала вместе с ней.

Столько работать им пришлось из-за того, что отец Светланы ушел из семьи, когда девочка была совсем маленькой. Маме пришлось самой воспитывать свою дочь.

Егор Крид

Любимец молодежи появился на свет в довольно обеспеченной семье. У его родителей имеется собственный бизнес. Группа их компаний занимается поставкой орехов на самые крупные фабрики России.

Бизнесом родители занялись в 1991 году еще до рождения Егора и его сестры. В семье певца царят прекрасные отношения. Он хорошо относится к родителям и даже написал песню «Семья сказала». Егор усердно работает и хочет достичь многого, чтобы его родные гордились им.

Анастасия Волочкова

Росла балерина в Санкт-Петербурге в самой обыкновенной семье. Ее отец был профессиональным игроком в настольный теннис. В восьмидесятых годах он даже стал чемпионом СССР.

Мама балерины по образованию инженер, но всю жизнь занималась любимым делом – проводила экскурсии по родному городу. У Анастасии не всегда были хорошие отношения с родителями, ее мама очень любит опекать дочь. Но сейчас она переключила все свое внимание на внучку.

Наталья Водянова

Все знают, что детство Натальи не было легким и безоблачным. Ее мама всегда ей говорила, что деньги не капают с неба. И Наталья отличалась огромным трудолюбием. Она помогала маме, которой приходилось браться за любую работу, чтобы прокормить детей. Женщина стирала на дому, убирала квартиры и торговала на рынке.

Сейчас Наталья добилась всего чего хотела, ее маме и сестрам нет необходимости работать, поскольку она обеспечивает им достойный уровень жизни.

Полина Гагарина

Детство Полины тоже не было легким. Ее отец умер, когда девочке было всего пять лет. После этого мама поехала в Грецию по контракту работать артисткой балета. Девочку она забрала с собой. Раннее детство Гагарина провела в прекрасных Афинах. Когда пришло время идти в школу, бабушка настояла, чтобы Полина получила образование в России.

Она забрала внучку к себе в Саратов. А еще через пару лет мама Полины вернулась на родину. Она взяла дочь в Москву и отдала учиться музыкальном училище эстрадно-джазового искусства. Вскоре певицу заметили, а потом последовало приглашение на «Фабрику звезд».

Вера Брежнева

Детство Веры прошло в небольшом городке в Днепропетровской области, на Украине. Отец будущей звезды работал инженером на местном заводе. Мама была обыкновенной медсестрой. В семье было четверо детей, которых в девяностые годы было непросто прокормить. Когда у Веры появился шанс попасть в группу «Виагра», она его не упустила. После этого ее жизнь круто изменилась.

Тимати

Рэпер Тимати сейчас известен по всей стране. На самом деле, его зовут Тимур Юнусов. Мальчик появился на свет в обеспеченной семье, но о родных он не любит говорить. Известно лишь, что бизнес отца каким-то образом связан с нефтью. Участие в «Фабрике звезд -4» дало дорогу Тимати в шоу-бизнес.

Роман Зверь

Семья Романа не имела отношения к артистическим кругам. У мальчика не было никаких предпосылок к тому, чтобы стать лидером рок-группы. После школы он, по желанию старших, должен был стать строителем, но вовремя уехал из родного Таганрога покорять Москву. Мама Романа в течение двадцати лет работала в службе такси водителем, и ее считали лихой автогонщицей. Позднее она нашла для себя более спокойную работу, начав торговать в магазине. На пенсии женщина переехала в Феодосию, где сын приобрел для не квартиру.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто из звезд нравится вам больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Вера Брежнева - настоящий трудоголик, и всю семью подтянула за собой, умничка.
Копировать ссылку
2
Мать Волочковой гораздо лучше выглядит самой Волочковой!
Копировать ссылку
Кстати, да. Видно сказывается светская жизнь:)
Копировать ссылку
0
Да в общем то все)))
Копировать ссылку
0
Всегда любила творчество Веры Брежневой, а тут ещё и узнала кое-что новое о ней.. Интересно
Копировать ссылку
1
Полина Гагарина
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.