Курникова и Иглесиас: как «первая ракетка мира» превратилась в жизнерадостную домохозяйку

После рождения близнецов Ника и Люси от Энрике Иглесиаса Анна Курникова ведет затворнический образ жизни. Экс первая ракетка мира в парном разряде и самая юная участница Олимпийских игр в истории России никогда не желала распространяться в прессе о своей личной жизни. Но благодаря "Инстаграму" поклонники имеют возможность подсмотреть за жизнью знаменитостей.

Большой спорт

Будущая теннисистка появилась на свет в Москве в 1981 году в спортивной семье. Мать Анны была тренером, отец - борцом. В 14-летнем возрасте девушка переехала тренироваться в США, тогда же заставила общественность заговорить о себе. В 1996 году Курникова представляла Россию на Олимпийских играх в Атланте. Спустя год дошла до финала престижного турнира Уимблдон.

В парном разряде спортсменка стала первой ракеткой мира. А вот в одиночном карьера складывалась менее успешно. Измученная травмами, в начале 2000-х Курникова ушла из большого спорта, правда, принимала участие позже в выставочных матчах в Америке.

Встреча, изменившая ее жизнь

Энрике Иглесиас и Анна Курникова встретились в конце 2001 года. Тогда спортсменка снялась в музыкальном клипе исполнителя на песню "Побег". Иглесиас с теплотой и нежностью отзывался о своей партнерше по съемкам. Однако целовать ее поначалу отказывался - у Анны обнаружилось воспаление на губе. Позже пару неоднократно встречали на разного рода официальных мероприятиях, но о своих отношениях они предпочитали не распространяться.

Благодаря съемкам в клипе Курникова начала активно сниматься - работала в качестве модели - рекламировала спортивные бренды, в 2003 снялась в фильме "Я, снова я и Ирэн".

Пара, которая все скрывает

Певец и теннисистка старательно избегают разговоров о своей личной жизни. Так, оба в "Инстаграме" не публикуют совместных фото. Судя по снимкам, Анна занимается тренировками, воспитывает собак, а в последнее время и двойняшек.

Иглесиас тоже никогда не выкладывает фотографий, на которых они были бы вместе. Энрике предпочитает делиться со своими поклонниками подробностями своей творческой деятельности, иногда на снимках появляются Ник и Люси, которые то смотрят с папой футбол, то сладко засыпают под его песни. На публике обладатель премии "Грэмми" то и дело называет свою пассию женой, однако официально о бракосочетании не заявлял.

Слухи о предыдущих романах

Когда Анна познакомилась с Иглесиасом, ей исполнился 21 год. И в тот период ходили слухи о том, что она ранее встречалась с российскими хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым. Поговаривали даже, что Федоров познакомился с теннисисткой, когда ей было 15 лет. В тот момент она переехала во Флориду, чтобы тренироваться, и стала достаточно популярной медийной личностью в Америке.

Влюбленных неоднократно заставали папарацци то на улицах, то на хоккейных матчах, то на трибунах спортивных мероприятий. Инсайдеры заговорили о бракосочетании. Однако в июле 2001 года Анна опровергла слухи о том, что тайно вышла замуж в России. А вот позже Федоров заявлял, что все-таки они были женаты, хоть и непродолжительное время, а развелись из-за напряженных графиков.

Замуж за хоккеиста

Спортсмен рассказал о том, что их отношения с Курниковой претерпевали постоянные взлеты и падения, времени не было, чтобы развивать их. Федоров поведал, что никакой романтики на самом деле не было, поскольку он воспринимал свою возлюбленную как ребенка (Анна младше на 11 лет). Сергей также сообщил, что ранее их семьи хорошо общались, потому у них с теннисисткой было много общего, они жили одинаковыми жизнями и прекрасно понимали друг друга.

По словам Федорова, их брак был таким же, как и обычная повседневная жизнь, которую они вели раньше. При этом еще оба были привязаны к графикам тренировок, и ввиду этого возникли некоторые разногласия, отношения сошли на нет.

Позже сплетники начали распространять слухи о том, что Анна якобы помолвлена с Павлом Буре, который прекрасно знал Федорова по сборной России. Но оба отрицали, что помолвка действительно была.

Борьба со сплетнями

Неудивительно что Курникова и Иглесиас не хотят распространяться о своих отношениях в социальных сетях, и до сих пор неизвестно, вступили ли они в законный брак.

Что касается слухов, пара пытается прервать их распространение, раз и навсегда расставить все точки над i. Например, в марте 2014 года Иглесиас говорил в откровенном интервью, что не понимает, почему люди спрашивают женат ли он, как у него складываются отношения с возлюбленной, когда появятся дети. Певец признавался, что все это касается только его и его близких.

В 2011 году Курникова призналась, что знает, каково это - быть обсуждаемым, разобранным на части. С малых лет она испытывала давление и никак не может привыкнуть к "выставочному" образу жизни. Спортсменку всегда за что-то судили: то слишком красивая, то наоборот недостаточно хороша, то набрала лишний вес, то похудела. Видимо, и по этой причине девушка тоже скрывает все, что у нее происходит в семье - меньше знают, меньше будут судить.

Счастливая домохозяйка

В конце 2017 года на свет появилась двойня пары - девочка Люси и мальчик Ник. Беременность Анна тщательно скрывала, Иглесиас тоже ничего не говорил об этом в прессе, но намекал на то, что его подруга будет обязательно хорошей мамой. В начале 2018 года испанец заявил о том, что хотел бы жениться на своей пассии, с которой вместе уже более 17 лет.

Пока исполнитель колесит по городам и весям с концертами и официальными мероприятиями, Анна с удовольствием занимается воспитанием близнецов - то вместе с ними делает зарядку, то выгуливает собак, то катается на яхте. Поклонники уверены, Курникова счастлива быть простой домохозяйкой.

Как вы относитесь к этой паре?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Как бы то ни было, они вместе уже приличный срок. В звёздной тусовке это редкость, значит и чувства есть и все хорошо. А то что не разглашают подробности личной жизни, так это правильно. Не все хотят быть как обезьянки в зоопарке, на виду
Копировать ссылку
-1
Была пару месяцев назад на концерте Иглесиаса - такое разочарование, не тот уже пацан. Вышел на сцену , я извиняюсь, "в жопу" пьяный, песни вообще не вытягивал, прям на сцене ему подносили спиртное и он не стесняясь выпивал. Если бы не беквокал .... я им вообще сочувствую.
Копировать ссылку
1
Рада за них,пусть будут счастливы!
Копировать ссылку
-4
Внешность у Курниковой какая-то грубая, мужеподобная. Что вообще Иглесиас в ней нашёл..
Копировать ссылку
Очевидно то, чего у вас нет: он реально смотрит на людей и видит милую, обаятельную женщину.Кстати, в своё время вся Америка была влюблена в Курникову (советскую спортсменку, как и странно).И дети у них прелестные! Что вам посоветовать - не знаю. Может, укусить себя за ядовитый язычок...
Копировать ссылку
А жена Тимберелейка - это же вообще уё... она, оказвается еще и модель. Джастин , пожив с ней тоже какой-то затасканый стал.
Копировать ссылку
Как можно такую глупость писать! Любят не за внешность, она совершено не грубая, а милая и очень обаятельная и внешность интересная у нее, не похожая на всех!
Копировать ссылку
4
хорошая пара
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.