На шее у родителей. Отпрыски российских звезд, которые не собираются себя обеспечивать

Основные задачи родителей — обеспечить будущее детей, дать им старт для построения карьеры, помочь получить образование, научить независимости. Однако многие отпрыски звездных родителей даже не собираются начинать собственную жизнь. Им вполне комфортно и на шее своих пап и мам. Кто из детей звезд отечественного кино и эстрады так и не смог начать самостоятельную жизнь?

Денис, сын Елены Яковлевой

Единственный ребенок знаменитой актрисы. Практически каждая ее роль становилась настоящим хитом. С ростом популярности увеличивался и доход актрисы. Сын Елены отличается необычным внешним видом. Дело в том, что тело и лицо парня испещрено татуировками. Поэтому-то многие работодатели и не спешат трудоустраивать молодого человека. Они боятся, что клиенты не так воспримут столь экстравагантную внешность.

Денис сначала пробовал себя в роли спортивного тренера, но потом разочаровался в этой работе и уволился. После свадьбы он получил от родителей квартиру на окраине Москвы. Парень бросил институт и сейчас содержание молодой семьи полностью легло на плечи Елены Яковлевой.

Жан, сын Леры Кудрявцевой

Сыну знаменитой актрисы и ведущей сейчас 28 лет. Долгое время Жан так и не мог найти себя в этой жизни. При поддержке мамы он получил хорошее образование в РЭУ имени Плеханова, приобрел личный автомобиль и квартиру. С работой у парня не заладилось. Жан менял места трудоустройства практически постоянно. На одном месте дольше трех месяцев мужчина не задерживался.

Сама Лера в своих интервью утверждает, что такое отношение к жизни ее очень сильно тревожит и пугает. Жан же говорит, что у него просто нет стимула что-то делать и к чему-то стремиться. По протекции матери Жан устроился продюсером на НТВ. Мужчина утверждает, что всегда стремился работать на телевидении. Что же, жизнь покажет, насколько долго он сможет задержаться на этом месте работы.

Соня, дочь Владимира Кузьмина

Успех отца Соня повторить не смогла. Дочь именитого певца участвовала в "Фабрике звезд" и проекте "Голос". Вот только какого-либо успеха это не принесло. В итоге решила забросить свои мечты относительно эстрады и шоу-бизнеса. Сейчас Соне 32 года, она всерьез увлекается флористикой и иногда участвует в концертах отца. Сам Владимир в своих интервью без стеснения утверждает, что продолжает обеспечивать своего ребенка финансами.

Филипп и Елизавета, сын и дочь Татьяны Васильевой

Сама Татьяна Васильева утверждает, что ее помощь детям вызвана развитым чувством материнства. Ее отпрыски давно выросли, но продолжают с радостью принимать материальную поддержку от матери. Татьяна приобрела им по квартире и даче, продолжает помогать и деньгами. Сама актриса не видит в этом ничего предосудительного. Она считает, что молодым людям сейчас тяжело найти хорошую работу, поэтому продолжает оказывать некоторую помощь.

Татьяна, дочь Любови Успенской

Любовь Успенская в одном из своих интервью заявила, что рожала дочь не для того, чтобы она работала. Сейчас Татьяне 28 лет. Женщина много путешествует, легко меняет страны и занятия. Ныне дочь именитой певицы пробует свои силы в качестве инструктора йоги и занимается продажей одежды с авторскими рисунками. На бизнес деньги ей дала мама. Любовь поддерживает Татьяну во всех ее начинаниях и с радостью выделяет средства на реализацию любых проектов.

Вместо итогов

Многие пытаются осудить этих людей за иждивенчество. Вероятно, такая особенность поведения сформирована богатым детством, ведь они ни в чем не нуждались. Еще подростками они привыкли получать все, не прикладывая серьезных усилий. Родители исполняли все их желания и капризы. Наверное, именно это и сыграло решающую роль в формировании характера.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Интересно, а о будущем они задумываются? Как жить, когда помощь прекратится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Сначала потратят наследство, а потом включат мозги
Копировать ссылку
1
вот интересно, что будет делать дочь успенской когда та помрет?
Копировать ссылку
6
Японская пословица: когда родители трудятся,а дети наслаждаются жизнью- внуки нищенствуют .
Копировать ссылку
1
блин хоть бы годок вот такой стрекозой пожить...эх)
Копировать ссылку
0
+
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.