10 звезд КВН, которым посчастливилось недюжинно разбогатеть: фото тогда и сейчас

В свое время, юные и нескладные студенты с безусловным талантом и находчивостью, разрушили стереотипы совкового юмора, начали преподносить шутки по-новому. Шли годы, менялась страна и весь мир. Какими сейчас стали звезды и звездочки КВН? Многие стали миллионерами, активно трудятся в кинематографическом направлении и шоу-бизнесе, другие увлеклись политикой.

Катя Варнава

Эта сексапильная барышня выступала в командах «Свои секреты» и «Сборная малых народов». Она более 10 лет назад стала резидентом шоу-программы «Камеди Вумен», руководителем которой является ее коллега по клубу Н. Еприкян. Кроме того, Екатерина снялась в нескольких фильмах, имеет большой опыт работы телеведущей.

Наталья Еприкян

Эта харизматичная женщина выступала в команде КВН «Мегаполис». Она давно возглавляет популярное шоу «Камеди Вумен». Еще со времен университета все коллеги и знакомые называют ее уважительно – Наталья Андреевна. Она состоит в браке, но тщательно скрывает имя супруга. Пока ей это удается.

Екатерина Скулкина

Еще одна представительница «Камеди Вумен» начинала свою карьеру в команде КВН «Четыре татарина». У нее довольно удачно сложилась семейная жизнь. В 2008-м Екатерина родила сына, которого назвали Олег. Супруг актрисы, Денис Васильев, работает в медицинской отрасли. С ним Скулкина познакомилась в Казанском медуниверситете, поскольку первоначальная ее мечта – стать стоматологом. В 2016 году Екатерине удалось сбросить 20 килограмм.

Елена Борщева

Дочь панамского подданного участвовала в команде КВН «Сборная Пятигорска». Она выделялась высоким ростом (180 см) и оригинальной внешностью. Кроме того, ее представляли по паспорту, а именно – Хулио Санта-Мария Герра. В дальнейшем, она выступала в «Камеди Вумен». Потом Елена ушла из проекта и сейчас делает сольную карьеру юмористки, актрисы и ведущей, замужем.

Гарик Харламов

В КВН и на телевидение Гарик попал после того, как успел попеть под гитару по вагонам метро и рассказывал анекдоты на Арбате. Тогда он участвовал в команде «Незолотая молодежь». В подростковом возрасте Гарик успел пожить в Америке.

Дальнейшая судьба «Бульдога» Харламова сложилась весьма удачно во многих юмористических шоу и комедийных фильмах. Примечательно, что при разводе с первой женой Харламов проиграл в онлайн-казино более 5 миллионов рублей. Сейчас Гарик женат на Кристине Асмус, у них есть ребенок.

Александр Ревва

В 90-е годы Ревва участвовал в донецкой команде КВН, а также позже в «Утомленных солнцем». Резидент «Камеди Клаб» пытался реализовать себя в ресторанном бизнесе, но дело не пошло. Зато весьма удачно Александр проявил себя в комедийном кинематографе и на эстраде. Сейчас гонорар Ревы на корпоративе превышает 30 тысяч евро.

Светлаков Сергей

Этот парень впервые проявил себя в команде Уральского госуниверситета путей сообщения. Кстати, предпочтение юмору, чуть не стоило Сергею отчисления. Позже Светлаков начал писать шутки для «Уральских пельменей», некоторое время был в их составе.

После переезда в Москву, Сергей стал резидентом «Камеди» и сценаристом КВН. Среди прочих доходных занятий Светлакова – продюсирование фильмов, рекламные контракты, различные комедийные шоу, ресторанный бизнес.

Кратко о других звездах КВН

В современном шоу-бизнесе, кинематографии и юмористическом направлении следует отметить еще несколько успешных артистов, которые востребованы сейчас. Среди них:

  1. Неподражаемая Марина Кравец, неизменная участница «Камеди Клаб» и ведущая телепрограмм.
  2. Марина Федункив – актриса, участница «Камеди Вумен», а в последнее время еще и певица.
  3. Мария Кравченко.
  4. Вадим Галыгин.
  5. Наталья Медведева.
  6. Татьяна Морозова.
  7. Евгений Никишин.

На самом деле, это список можно продолжать очень долго. Чего только стоят такие имена, как Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Светлана Пермякова. Всем им путевку в лучшую жизнь дал КВН, а они смогли воспользоваться свои шансом.

Какие звезды, вышедшие из КВН, нравятся вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-2
а вот зеленский предал юмор :pensive:
Копировать ссылку
0
МОЛОДЦЫ!!!!!!! :smile:
Копировать ссылку
2
Зеленского забыли
Копировать ссылку
0
Кто такой Александр Галыгин?
Копировать ссылку
Конечно же Вадим (Вадим Павлович). Моя ошибка и немножко "Ворда". Сори.
Копировать ссылку
0
в моем детстве были популярны выходцы Аншлага, на смену им пришли квнщики.
Копировать ссылку
Согласитесь, у выходцев из Аншлага не такая бурная жизнь?
Копировать ссылку
сегодняшний шоу-бизнес диктует свои правила. Вот и трясут своим бельишком, чтобы их не забыли. Раньше стыдно было многочисленными связями скандалами светиться.
Копировать ссылку
Да петросян сейчас за всех аншлаговцев хайпит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.