Ослепительно белоснежные улыбки российских звезд. Как они это делают и сколько это стоит

Звезды – это обычные люди, которые время от времени себя улучшают. Из-за пристального внимания со стороны публики иконы стиля часто ложатся под нож, меняют форму носа, размер губ, груди и, конечно, работают над идеальной белизной зубов. Как это у них получается? И насколько дорого им это обходится?

Идеальный smile: как улучшить и изменить?

Каждый из знаменитостей использует различные инструменты для создания идеальной голливудской улыбки. Те из них, кого природа наделила ровными и эффектными зубами, регулярно их отбеливают. Если повезло меньше, в ход идут пластинки, брекеты, виниры, керамика, ловиниры и т. д.

Примадонна и секрет ее очарования

Звезда отечественной эстрады и нестареющая Алла Борисовна известна своей щербинкой между зубами. Во времена СССР решить проблему и устранить заметный дефект не удавалось. Когда же мода на красивые и белые зубы вошла в область отечественной стоматологии, Примадонна решилась на полное преображение.

По словам специалистов, Алла Борисовна применила имплантацию. Для этого ей пришлось отправиться за границу. Это вполне стандартная процедура, предполагающая установку искусственного корня с минимальным воздействием на соседние зубы. На фото ниже Алла Борисовна.

Как показывает практика, в 98 % случаев такие импланты быстро приживаются. Их стоимость напрямую зависит от используемого материала. Так, коронка, устанавливаемая на искусственный зуб, обойдется вам от 30 000 до 80 000 рублей. Иногда цена за один зуб может доходить до 100 000 рублей.

Идеальный образ Таисии Повалий

Кто бы мог подумать, что шикарная блондинка с очаровательным голосом настолько сильно боялась стоматологов, что не шла к дантистам даже после того, как потеряла почти все свои зубы. И, когда обычные протезы цеплять уже было не за что, она решилась на имплантацию.

Решать свои стоматологические проблемы певица отправилась в Швейцарию (по одним источникам) или в Америку (по другим). Для сравнения: внедрение искусственного зуба может обойтись от 1 500 и до 6 000 $ США. На фото ниже - улыбчивая Таисия Повалий.

Как создавала красоту Вера Брежнева?

У певицы Веры Брежневой проблемы с зубами возникли еще в детстве. У нее были большой рост, худощавое телосложение и большие зубы. Позднее бывшая участница группы "ВИА ГРА" стала их отбеливать. Однако после того, как у певицы прорезались зубы мудрости, ей пришлось ставить лингвальные брекеты. С их помощью Вере и удалось восстановить ровность зубов.

Сегодня певица продолжает следить за своими зубами и дважды за год посещает персонального дантиста. Она делает чистку и следит за здоровьем десен, зубов. Вера Брежнева и сейчас улыбается для всех своих поклонников.

Кто из знаменитостей что использует?

Эффектное преображение случилось с эпатажным певцом, выступающим под псевдонимом Шура. А запомнился он многим по полному отсутствию передних зубов. Как оказалось, оба резца ему выбили еще в детстве. Позднее он установил импланты белоснежного цвета. Теперь Шура с зубами.

Прохор Шаляпин установил люминиры. Это сверхтонкие конструкции из керамики, устанавливаемые с минимальным воздействием на соседние резцы. У Прохора белоснежная улыбка и смуглая кожа.

Актриса Мария Горбань скорректировала свою улыбку, попутно увеличив губы.

Стоимость такой коррекции составляет примерно 400 000-1 000 000 рублей (с учетом верхней и нижней челюсти до шестого зуба). А увеличение губ обошлось даме примерно в 30 000 рублей.

Никита Алексеев также поражает своими белоснежными винирами.

Отлично выглядит и Анна Калашникова. У модели и владелицы бутика одежды стоят керамические виниры. Цена одной коронки – 25 000-55 000 рублей.

Влад Лисовец тоже обладает прекрасной улыбкой.

У Тины Канделаки улыбка естественная. Возможно, она и прибегает к отбеливанию, но поклонников Тина удивила бриллиантом в 0,98 карат, которым однажды украсила белоснежные зубы.

А что думаете вы по поводу корректировки своей улыбки?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.