Она стала мамой в 54 года. Как сегодня выглядит бывшая жена Сталлоне (фото)

Бригитта Нильсен мечтает об еще одном ребенке… После того, как актриса родила дочку в возрасте 54 лет, ей уже ничего не страшно. Бывшая экс-супруга счастлива со своим нынешним партнером Маттиа Десси. Их совместную дочь, которую называют «маленьким чудом медицины», по-настоящему зовут Фридой. Бригитта на протяжении 11 лет пыталась забеременеть, и вот это свершилось в столь солидном возрасте, что просто диву даешься силе духовной и физической этой невероятной женщины.

Теперь звезда фильма «Крид 2» хочет еще одного ребенка, так как Маттиа хотелось бы еще иметь и сына от актрисы.

Счастье приходит неожиданно!

Во время интервью Бригитта призналась, что мечтает о шестом ребенке. Она говорит: «Никогда не говори никогда». Ее муж упрашивает ее родить и шестого ребенка, и вот она уже сдается под напором, настойчивого супруга. Он без ума от своей дочери, но, будучи мужчиной, мечтает о наследнике.

Актриса говорит, что они надеялись и ждали пятого ребенка. Но Бригитта надеялась роить именно девочку, ведь у нее уже есть 4 сына. Зовут ее богатырей, которые, кстати, уже довольно взрослые, Джулиан (34), Киллиан (29), Аарон (25), Рауль (23). Они всецело поддерживают стремления матери и считают, что ей не стоит обращать внимание на критику людей.

Фрида – свет и радость в жизни популярной актрисы. Ее не огорчают комментарии поклонников. Она абсолютно готова отстоять свою позицию без воинствующего настроения. Не каждая женщина смогла бы пережить то, что выпало на ее долю – долгие годы неудачного зачатия и наконец неожиданная поздняя беременность. Бригитта понимает, что была бы сама шокирована, если бы ее мать однажды заявила ей, что беременна в 54 года.

Она поразила СМИ своей смелостью и красотой

Впервые Бригитта показала свою дочь на телевидении в Италии. Хоть она и живет в Лос-Анджелесе, ее сердце принадлежит Италии.

Несмотря на недавнюю беременность, 55-летняя актриса выглядит просто потрясающе! Эта история еще раз убеждает нас, что нет ничего возможного на белом свете! Нужно просто верить!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сталкивались со случаями поздней беременности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Здорово! Моя бабушка родила моего папу в 52 года!)) Случайно - по Божьей воле, может быть поэтому была долгожительницей;)
Копировать ссылку
2
А кто решил когда поздно а когда нет? если родители здоровы и ребенок желаем, да хоть в 70! Вообще по моему взрослые родители, которые уже зрелые как личности и материально независимые от своих родителей гораздо лучшая семья для нового человечка, чем два студентика до 30 лет у которых ничего еще вообще нет и сами они еще никто
Копировать ссылку
3
Молодец, что тут скажешь
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.