"Я стеснялась своей мамы..." Анна Михалкова рассказала о привычке матери

Анна Михалкова в недавнем интервью призналась, что в детстве она стеснялась своей матери. Когда в доме наступал праздник, актриса вместе с братом предпочитали покинуть семейный стол на время, чтобы вновь не впадать в жуткое смятение и стеснение. Что могло стать причиной такого поведения? Как оказалось, все довольно просто и банально.

Жгучие танцы

Как оказалось, супруга Никиты Михалкова очень любила танцы и всегда активно проводила время, если слышала музыку. Хотя поначалу они не вызывали смятения и были вполне обыденными, со временем женщина начала танцевать не только зажигательно, но и откровенно, что сильно смущало детей. Однако это не смущало родителей, и они полностью предавались веселью, устраивая незабываемые празднования.

С одной стороны, подобное поведение в кругу семьи - вполне нормальное явление, так как устраивать взрывной праздник иногда можно. Но следует все-таки соблюдать и нормы приличия, тем более когда за праздничным столом присутствуют дети.

Благоприятный результат

По словам Анны Михалковой, поведение матери хоть и вызывало у нее смятение, но впоследствии она сама полюбила танцы. Динамичная и взрывная энергия позволяет ей бороться с мрачными мыслями и негативным восприятием. Тем более что подобное активное времяпрепровождение отлично снимает стресс. Правда, от просьбы продемонстрировать такой отдых поклонникам Анна отказалась, ссылаясь на стеснение. Скорее всего, она также зажигает, как и ее любимая мама.

Данная ситуация может вызвать массу вопросов, так как многие осудят нормы морали, а другие поддержат высокоактивный отдых. А танцуете ли вы дома? Как проводите праздники с родными? И одобряете ли зажигательные танцы в кругу семьи?

А как вы относитесь к подобной ситуации и танцам в целом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Это нормально, так как дети переживают за своих родителей, даже больше, чем за себя...
Копировать ссылку
5
Не люблю откровенно неприличные танцы, когда делаются неприличные жесты, движения, смотрятся некрасиво и стыдно за другого!
Копировать ссылку
10
.."..я танцую пьяной на столе.." впрочем кто не танцевал?..Кто бы, что бы не болтал о Михалкове и его семье дети у них прекрасные..Красавцы, умницы..Не модельной внешности барышни но виден интеллект в газах и воспитанность в словах..не раздрай мажорных дитяток ..а какое то я бы даже сказал уважение к окружающему миру..Не барчуки нет, умницы ..Хорошие ребята.И актеры все трое замечательные.Для меня было откровением классные роли сына Никиты Сергеевича.Замечательный актер.
Копировать ссылку
9
Исправьте ошибку, имя Анна пишется с двумя Н, но не как у вас 3
Копировать ссылку
И к ситуаци. и к танцам отношусь прекрасно!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.