Почему пропала с экранов любимая Манька Облигация - Лариса Удовиченко, чем занимается актриса

Лариса Удовиченко – любимая на постсоветском пространстве актриса и привлекательная женщина, полюбившаяся зрителям по многим, гениально сыгранным ролям, в частности, одиозной Маньки-Облигации, легендарной сыщицы Даши Васильевой, забавной британской домохозяйки миссис Бэнкс, а также по фильмам «Миллион в брачной корзине», «Дочки-матери», «Зимняя вишня» и пр.

Почему талантливая актриса перестала сниматься в кино? В чем причина творческого затишья? Попробуем выяснить!

Биографическая справка

Родилась будущая королева эпизода в 1955 году в столице Австрии в семье военного врача. Но, не успев вырасти, девочка с родителями переехала в столицу юмора – приморскую красавицу Одессу. Малышка унаследовала творческие способности от мамы Музы, обучение которой прервала война.

Лариса неплохо училась, занималась гимнастикой и некоторое время не могла выбрать настоящий профессиональный путь, но любовь к искусству победила. Лариса посещала одесскую театральную студию, где ее заметил режиссер Павловский. Юную 15-летнюю актрису пригласили сниматься в картину «Счастливый Кукушкин». После школы девушка подала документы во все театральные московские вузы. Впоследствии она избрала знаменитый ВГИК.

Личная жизнь выросшей прелестницы сложилась довольно неоднозначно. Чтобы окончательно закрепиться в Златоглавой, Лариса фиктивно вышла замуж за влюбленного в нее Александра Панкратова-Белого. Говорят, мужчина втайне надеялся, что брак превратится в настоящий, но этого не произошло.

Вскоре Удовиченко расторгла эти отношения. До настоящего момента в ее жизни, кроме фиктивного, было два настоящих мужа: Андрей Эшпай – известный режиссер, и бизнесмен Геннадий Болгарин, от которого кинодива родила дочь Машу.

Любимые народные роли

Ларису Ивановну иногда называют королевой эпизода и не потому, что в ее карьере не было главных ролей – просто у актрисы невероятный талант делать незабываемыми образы второго плана. Как можно забыть искрометную и въедливую Люсю Виноградову из «Самой обаятельной и привлекательной», очаровательную Тамару из «Женатого холостяка» или скромную Валентину из «Зимней вишни»! Но в последние годы увидеть Ларису, воплощающую новые образы в фильмах, удается нечасто. Почему?

Куда исчезла с экранов Лариса Удовиченко?

По этому вопросу информация весьма противоречивая. С одной стороны, Станислав Садальский утверждает, что Лариса Ивановна уехала на ПМЖ во Францию, хотя при этом не закончила кинокарьеру в России и продолжает сниматься.

С другой – сама актриса отрицает озвученную информацию и говорит, что эти сведения не соответствуют действительности – на самом деле она проживает не в Ницце, а на родине – в РФ, и не прекращает работать, просто не все фильмы пока вышли на экраны, поскольку находятся в стадии съемок. Например, в 2018 году появилась картина «Операция «Сатана», а в нынешнем планируется демонстрация ленты «Анатомия убийства».

В 2018 году вышел сериал с Удовиченко "Сувенир из Одессы".

Доподлинно известно – актриса купила недвижимость в Болгарии по соседству с лучшей подругой Ларисой Гузеевой, а также в Ницце.

Три года назад Удовиченко завела личный профиль в «Инстаграме», где можно увидеть свежие фото звезды советского и российского кинематографа. Так что, к счастью, никуда Лариса Ивановна не исчезала, и надеемся, еще долго будет радовать зрителя прекрасными кинообразами.

Какие фильмы с участием Ларисы Удовиченко нравятся вам больше всего?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.